Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal und nie wieder
Ist nicht seine Sterne wert, Außen OK aber Inhaber übertrieben gekünstelt freundlich.Außenanlage sehr schön . Zimmer zum Garten empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes, neues Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, neues Hotel mit guten Zimmern und klasse Essen. Lage ist zentral in Oy. Super Ausgangslage zu den Skigebieten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes kleineres Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich und Massage- und Beautybehandlung. Sehr leckeres Essen (Halbpension), aber leider kein Aufzug und kein Heizkörper im Bad, was im Winter doch sehr unangenehm ist!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel in Toplage zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in Toplage mit tollem Garten, Hallenbad, Sauna und Wellnesangeboten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Silverster Kurzurlaub mit tollem Menü
Wir waren über Silvester 18/19 mit unserer Gruppe im Sonnenhang und es hat allen sehr gut gefallen. Vor allem das Silvestermenü mit Rahmenprogramm war außergewöhnlich gut. Hervorzuheben ist auch das sehr motivierte Hotelteam welches sehr engagiert und immer gut gelaunt zu Werke ging. Sauna, Pool, Fitnessraum, Wellnessangebote alles vorhanden, Zimmer sind absolut okay, Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden, Frühstück und Abendessen sehr gut
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für 1-2 Nächte
Einfaches Hotel aus den 70ern/80gern. Fassade renoviert. Terrasse ist sehr schön. Möbel in den Zimmern arg zusammengewürfelt.
Johannes & Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genuss für Leib und Seele
Wir erlebten unsere schönsten Sylvestertage 2018 im Sonnenhang. Dank der sehr liebevollen Betreuung. Es hat an nichts gemangelt. Besser geht es nicht. Hervorragendes Menue und sehr gutes Rahmenprogramm. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider keine Empfehlung, unfreundliche Chefin.
Wir waren im Hotel mit einer größeren Gruppe untergebracht. Das Haus und die Räumlichkeiten sind schön, aber der Service in Teilbereichen grottenschlecht. Das Frühstück wurde an einem Morgen um 8:45 Uhr komplett abgeräumt, unsere Tour begann um 9:30 Uhr. Anderntags Bitte (um 9 Uhr) an den Kellner um Rührei, das ausgegangenen war" Rührei gibt es nicht mehr, aber Sie können sich selbst ein Ei in das heiße Wasser legen und kochen....... Grundsätzlich wurde nur auf Nachfrage aber auch nur partiell ausgegangene…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundlich, hilfsbereit. Preis Leistung TOP. Zimmer sehr gut. Der Wellnessbereich sehr schön mit Sauna, und Schwimmbad.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nur weltbester Schokoladenkuchen.......
Es war einfach wunderbar!!!! Antje und Ihre Familie, die Angestellten, man fühlt sich einfach willkommen und daheim! Die gesamte Atmosphäre und die Umgebung großartig! Und das Allerbeste ist das Essen und vor allem der weltbeste Schokoladenkuchen! Wir lieben ihn einfach.... meine Tochter hat ihn sich zum Geburtstag nach Hause gewünscht - sogar DAS wurde erfüllt.... nach Köln geschickt und genossen. Danke Antje!!!!! So gern kommen wir wieder und genießen den schönen Blick, die liebevolle Umsorgung und halt den…