Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, schöne Sonnenterrasse in Restaurant und Spa-Bereich. Zimmer okay, aber zum Parkplatz hin sehr laut - besser Zugspitzblick buchen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren o.k. , für ältere Menschen etwas schwierig, in der Badewanne zu duschen.bzw. war die Duschwanne ziemlich hoch.
Einziger Minuspunkt war für mich das relativ kalte Wasser im Hallenbad, wäre gerne öfter mal schwimmen gegangen.
war ein schöner Kurzurlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wird alles getan dass man sich wohlfühlt, kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Wir haben uns in der herzlichen und freundlichen Atmosphäre sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind grosszügig und bequem. Die Seele des Hauses, die Wirtin, trägt viel zum Wohl-fühlen bei. Alle Angestellten sind genau so freundlich und bereit, den Gast zu verwöhnen. Wir haben den Aufenthalt geniessen können.
Irene&Marcel
Wir hatten über Touridat 3 Ü/HP gebucht, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück und Abendessen, schönes Schwimmbad, nette Einrichtung, Zimmer leider etwas klein aber super Aussicht!
Das Hotel überzeugt mit einem guten Frühstück und leckerem Abendmenue. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Der Service war immer sehr zuvorkommend.