Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Schönes familiäres Hotel, nicht zu groß sondern genau richtig. Wir waren vor fünf Jahren schon einmal ein verlängertes Wochenende da, und waren sehr zufrieden. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hausesein.
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Am Sonnenhang.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. War ausreichend groß. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Der Service gut. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Lage ist sehr zentral (Bushaltestelle vor dem Haus. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Somit eine reise wert.
Absolutes Top-Hotel für Ruhe und Entspannung für 2
Herrliche Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Schöner Wellness-Bereich und hervorragende Massagen-Angebote. Sehr empfehlenswertes Haus.
Ein "SPITZENHAUS" !!!
Zimmer, Essen, Lage. Ausstattung, Service u.s.w. in gehobenem Standart,.....NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!!!
..... kommen nächstes Jahr wieder , schon gebucht !!!
Das Hotel liegt in einer Höhe von knapp 1000 m ü NN . Der Ort liegt sehr verkehrsgünstig an der A7.
Vom Hotel kann man viele Ausflüge in die Alpen unternehmen . Wer das Auto stehen lassen will ,hat gute
Möglichkeiten Bus und Bahn nutzen zu können . Mit der Kulturabgabe hat man alles bezahlt . Das Hotel
ist sehr ruhig . Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet . Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich .
Die Zimmer für Touridatgäste sind etwas kleiner , aber von der Größe ausreichend . Wir haben aber das…