Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber, Personal freundlich, besonders Fr. Harlfinger und Petra
Norman(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Schönes familiäres Hotel, nicht zu groß sondern genau richtig. Wir waren vor fünf Jahren schon einmal ein verlängertes Wochenende da, und waren sehr zufrieden. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hausesein.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel hat ein freundliches Ambiente. Die Einfahrt zum Hotel kann man schnell übersehen! Ist das Hotel voll belegt wird es knapp mit Parkplätzen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Am Sonnenhang. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. War ausreichend groß. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Der Service gut. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Top Hotel zu vernünftigen Preis.
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Lage ist sehr zentral (Bushaltestelle vor dem Haus. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Somit eine reise wert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
durchschnitt, mehr aber auch nicht
Lage o.k. // SChwimmbad o.k. // Personal teilweise freundlich // Frühstück sehr gut. Küche ansonsten eher durchschnitt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Top-Hotel für Ruhe und Entspannung für 2
Herrliche Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Schöner Wellness-Bereich und hervorragende Massagen-Angebote. Sehr empfehlenswertes Haus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach schön und ein Ausgleich.vom normalen Leben
Schöne Zimmer, gute Matratzen, guter Servise, gutes Essen, freundliches Personal.Gute Lage, leicht zu finden.Parkplatz vorhanden.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
EIN SPITZENHAUS ! ! ! ! !
Ein "SPITZENHAUS" !!! Zimmer, Essen, Lage. Ausstattung, Service u.s.w. in gehobenem Standart,.....NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!!! ..... kommen nächstes Jahr wieder , schon gebucht !!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einschecken : So stellt man sich Urlaub vor
Das Hotel liegt in einer Höhe von knapp 1000 m ü NN . Der Ort liegt sehr verkehrsgünstig an der A7. Vom Hotel kann man viele Ausflüge in die Alpen unternehmen . Wer das Auto stehen lassen will ,hat gute Möglichkeiten Bus und Bahn nutzen zu können . Mit der Kulturabgabe hat man alles bezahlt . Das Hotel ist sehr ruhig . Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet . Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich . Die Zimmer für Touridatgäste sind etwas kleiner , aber von der Größe ausreichend . Wir haben aber das…