Schönes ruhig gelegenes Hotel , großes sauberes Zimmer mit Blick auf die Berge.
Hervorragendes Essen im Restaurant mit freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Das Essen ist gut bis sehr gut, Zimmer bis auf den Teppichboden in Ordnung, sehr freundliches Personal. Da wir mit einem Gutschein dort waren war das Preisleistungsverhätlnis super.
Im großen und ganzen OK. Service war bemüht auch die Küche. Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und vielseitig im Angebot. Dafür das Salatbüffet etwas enttäuschend.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Es ist strategisch gut gelegen und auch mit dem Zug und einem kurzen Fußmarsch gut zu erreichen.
Wir hatten einen guten Eindruck, sind freundlich empfangen worden, unser Standartzimmer war gut. Es gab ein sehr schönes Hallenbad das wir viel nutzten und das Essen war abwechslungsreich, hat auf jeden fall gereicht und geschmacklich prima. Das Hotel kann man empfehlen.
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Die Matrazen (Zugspitzblick Zimmer) waren einwandfrei! Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter!