Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert, sehr erholsam
Schönes ruhig gelegenes Hotel , großes sauberes Zimmer mit Blick auf die Berge. Hervorragendes Essen im Restaurant mit freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Misa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel wo ich mich wohlfühle
Sehr nette und zuvorkommende Gastleute. Saubere und freundliche Zimmer, sehr vielseitiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
¨m allgemeinen gut
Begrüssen mangelhaft. Auskünfte über Ausflüge ,(Buss oder Bahn) mangelhaft. Zimmer wurde nie staubgesaugt. ansonsten war es gut.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Mängeln im Wellnessbereich
Das Essen ist gut bis sehr gut, Zimmer bis auf den Teppichboden in Ordnung, sehr freundliches Personal. Da wir mit einem Gutschein dort waren war das Preisleistungsverhätlnis super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Kostenlose Bus und Bahn- Anbindung. Ruhig, tolle Aussicht. Hilfsbereites freundliches Personal. Frühstück mit guter Auswahl und Abendessen sehr gut.
BP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ins Allgäu wieder
Im großen und ganzen OK. Service war bemüht auch die Küche. Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und vielseitig im Angebot. Dafür das Salatbüffet etwas enttäuschend.
Birgit & Peter(51-55)Deutschland
Den Preis nicht wert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Es ist strategisch gut gelegen und auch mit dem Zug und einem kurzen Fußmarsch gut zu erreichen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundherum zufrieden.
Wir hatten einen guten Eindruck, sind freundlich empfangen worden, unser Standartzimmer war gut. Es gab ein sehr schönes Hallenbad das wir viel nutzten und das Essen war abwechslungsreich, hat auf jeden fall gereicht und geschmacklich prima. Das Hotel kann man empfehlen.
Gesu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Kurzurlaub mit guter Erholung
Gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Gepflegt Außenanlagen. Wunderschöne, ruhige Lage gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Ulrich(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Die Matrazen (Zugspitzblick Zimmer) waren einwandfrei! Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter!