Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Garni halt.
Ich habe ein Hotel für 3 - 6 Tage gesucht und dieses Hotel gewählt, weil es für mich günstig war. Es liegt außerhalb von Kassel - alles hügelig - man ist auf Taxis angewiesen. Neben dem Haupthaus gibt es ein Gästehaus.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftliche Übernachtung
Ein gemütliches Inhabergeführtes Hotel. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Alles sauber wunderschönes Zimmer Schöne Aussicht direkt auf kassel reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal einfach nur zu empfehlen ☺

martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sonnenhang
sehr schöne Lage, freundlich, gutes Frühstück, Zimmer angenehm, teilweise großer Balkon mit schönen Blick, Parkplatz vorhanden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Erfahrung
Tolles Hotel in Traumlage mit ausgezeichneten Frühstück. Terasse bei gutem Wetter sorgt für Urlaubsstimmung, auch bei Geschäftsreisen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schade.
Vor Anreise war die Kommunikation gut - wir fragten nach Möglichkeit des Early Check-in... Leider war die Freundlichkeit vor Ort nicht mehr so gegeben. Es muss definitiv dringend etwas in Richtung Renovierung unternommen werden, bereits im Bereich der Rezeption empfängt ein ein sehr muffiger Geruch, der sich im Speiseraum leider noch intensiviert, was einem empfindlichen Menschen sicherlich auch den Appetit einschränkt-verdirbt. Durch die anwesenden Kinder kamen wir nun dort auch in ecken, die schon länger…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenende in Kassel
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende in diesem Hotel. Es liegt nicht zentral, aber ist mit dem Stadtbus relativ gut erreichbar ( Bushaltestelle ca. 7 Min.). Das Hotel ist aber unserer Meinung nur "zum Schlafen" geeignet. Hervorzuheben ist jedoch das sehr sehr gute Frühstück! Die Bewertung der Speisen bezieht sich nur auf das Frühstück.Das Frühstück muss aber extra dazu gebucht werden. "Weiterempfehlung" nur für Kurzurlaub ohne besondere Ansprüche.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Aussicht auf Kassel - aber nicht zentral
Zu empfehlen, etwas "angestaubt" - aber charmant. Zur Dokumenta 2012 zu teuer, sonst gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr gutes Frühstück. Nette Hotelwirte, etwa unflexibel, aber insgesamt gut!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Bitte dringend renovieren und putzen
Das Hotel müsste dringend renoviert und vor allem dringend grundgesäubert werden. Unser Zimmer roch muffig. Der Staub lag auf allen Flächen und die Möbel waren nicht nur veraltetund "speckig", sondern teilweise auch defekt. ( Beim Bett plazte das Funier ab) Im Zimmer sowie im Bad befanden sich Haare. Mit großer warscheinlichkeit Tierhaare (Hund an der Rezeption), denn ich reagierte sofort allergisch. Zimmer leider entgegen der Beschreibung sehr hellhörig. Teppich sehr fleckig und haarig. Personal…
Martina.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alt, muffig und unhygienisch
Das Hotel riecht muffig. Die Fliesen zum Zimmereingang waren allesamt gebrochen. Im Zimmer geht der Muff weiter. Eine Birne der Deckenleuchte funktionierte nicht, 2 der Fensterjalousien gingen nicht zu schließen. Der Fernseher uralt und stand im Schrank, so dass der Ton dumpf war. Die Tapete über der Balkontür ging ab. Die Heizkörper waren angerostet. Im Bad war Schimmel auf den Fenstern genauso wie im Silikon um die Wanne herum. Die Krönung war ein undichter Abfluss der Toilette = alles in allem eklig. Für nur…