Edouard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stammgäste
Einmal mehr: einfach Spitze! Beste zentrale Lage und doch ruhig. Schöne grosse Zimmer. Vorbildliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Insgesamt gediegenes Ambiente.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrales,freundliches Hotel
angenehme Übernachtung , sehr gutes Frühstück, antiker Charme in einer renovierten alten Villa mit gepflegter Gartenanlage
Karsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Baden-Baden
Das Hotel ist vom Gebäude her ein älteres Haus mit einem sehr schönen, alten Treppenhaus. Insgesamt ist das Hotel aber gut modernisiert und bietet einen absoluten 4-Sterne Standard. Ein gutes WLAN im gesamten Hotel ist kostenlos. Frühstück war inklusive, parken kostete 12,--.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wo kommen all die guten Bewertungen her ...?
Ein Konzertbesuch haben wir mit einer Nacht im Hotel am Sophienpark verbunden. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und hat einen schönen Park. Aber alles andere war wirklich keine 4-Sterne wert. Die Zimmer (superior) sind mit altem Mobiliar versehen, weiße Sessel, die nicht einladend aussahen, eine Duschkabine, die dringend einer Sanierung bedarf, das Bad sehr klein, ein Mini-Reisefön abgelegt auf einem Hocker. Aber absolut enttäuscht waren wir von dem sogenannten Frühstücksraum. Die Atmosphäre vergleichbar mit…
Jörg(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Baden-Baden am Rande der Fußgängerzone. Ich hatte ein schönes, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den Park. Das Frühstück war o.k., aber nicht außergewöhnlich. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Fazit: Ein gutes und preiswertes Hotel.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, sehr sauber und ruhig. Erholsame Übernachtung. Dazu in toller Lage um die Stadt zu erkunden.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kommen gerne wieder
Sehr zentral gelegen, schöne Zimmer zur Straße und zum Park, großzügige Empfangshalle, Frühstücksraum mit Außenterrasse
Peter(36-40)Deutschland
Super
Ich war echt zufrieden in diesem sehr stimmungsvoll eingerichteten und zentralen hotel. Als ausgangspunkt für stadtaufenthalte zu empfehlen
Jean-Bernard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorfreude auf Baden-Baden-Wiedersehen
Nach einem Aufenthalt in einem anderen Hotel mit KollegInnen im Juni wollte ich meiner Frau die Vorzüge Baden-Badens zeigen: Frieden Burda-Museum (Mack), Caracalla-Therme, Spaziergänge, Kulinarik, Shopping, Rosengarten, ...
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage von Baden-Baden
Das Hotel am Sophienpark in Baden-Baden liegt sehr zentral, umgeben von zahlreichen Geschäften und Restaurants. Die Inneneinrichtung verströmt den typischen Baden-Baden-Charme. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und vor allem auch sauber. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Minderalwasser gratis. Das Frühstücksangebot war ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Das W-LAN ist übrigens ebenfalls gratis. Insgesamt also zu empfehlen.