Für Geschäftsreisen oder Kurzurlaub super, nur leider sind keine Parkplätze vorhanden! Das Zimmer für 2 Personen ist schon sehr klein und das Doppelbett war für uns als Nichtpärchen mit 140cm breite doch sehr abenteuerlich.
ein solides, sauberes Hotel, günstig gelegen, aber mit vorbei fahrender Strassenbahn direkt am Hotel mussten wir das Fenster nachts schliessen. Das Personal war sehr nett und es gab ein gutes Frühstück
Wer mit der Straßenbahn anreist, ist im Vorteil, denn es gibt auf den umliegenden Straßen keinen freien Platz zum Parken.
Der Check-in ging schnell von statten. Allerdings war das Standard-Zimmer. Mit (kostenfreien) Babybett war das Zimmer kaum begehbar.
Laut ist die Strasse wegen Autos und Tram, dafür schließen die Fenster wirklich gut. Weniger schalldicht sind dafür die Wände.
Das Frühstück ist in Ordnung, es ist genügend Auswahl da, um satt zu werden.
Alles in allem war es für mich kein Wohlfühl-Hotel,…
Einfaches Hotel, das viel zu teuer war zu Messezeiten. Sehr hellhörig, Zimmer wollten sie bereits morgens ab 7:30 saubermachen, standen direkt neben dem Zimmer und schlossen sogar auf wáhrend man noch im Zimmer war ohne anzuklopfen.Sehr unprofessionell.