Beide Zimmer waren winzig. Scheinbar Schimmel im Bad. Frühstück war okay. Sehr hellhörig und Straße ist laut zu hören. Doppelzimmer mit Frühstück 70€ war okay.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig bzgl. der Messe. Klein aber fein! Durchaus empfehlenswert.
Schade, dass es mit der Parkmöglichkeit eher schlecht ist, da nur eine Parkgarage mit begrenzten Parkmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Stadthotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir haben hier eine Nacht verbracht, da wir am darauffolgenden Tag unserem Urlaub vom Flughafen Düsseldorf gestartet haben. Check-In / Check-Outohne Probleme. Da wir früh Richtung DUS-Airport gestartet sind, können wir das Frühstücksbuffet nicht beurteilen.
Zimmer zur Hauptstraße sind deutlich lauter, da Straßenbahnlärm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auch zum 3.Mal sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden.Super Lage S-Bahn direkt vor der Tür.Check-In und Check-Out ohne Probleme.Zimmer 409 nur zu empfehlen.Toller Service.
S-Bahn 715 fährt direkt zur Bolkerstrasse (Heinrich-Heine-Allee)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Service war toll. Preisleistungsverhältnis super
Haben mit Familie dort eine gute Unterkunft für 1 Nacht gefunden. Service von Pflaster und spät angemeldetem Frühstück hat super geklappt. Sauberes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal was will man mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Waren für die Gamescom in Köln extra in Düsseldorf mit 7 Personen angereist. Wir bekamen das Penthouse, welches schön eingerichtet war und bis zu 10 Personen platz bietet. Sehr freundliches Personal und relativ saubere Zimmer. Einziges Manko ist, dass unter den Betten nicht gewischt wird. Dennoch tolles Hotel für einen guten Preis. Nächstes Jahr gerne wieder.
Gutes Hotel mit sehr guter Anbinung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück war sehr gut. Großes Buffet und freundliche Mitarbeiter. Alles für einen günstigen Preis ! Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen !