Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit guten Freunden gemütlich genießen
Meine Frau und ich suchten ein Hotel im Spreewald, um mit engsten Freunden aus der Familie ein Jubiläum zu feiern. Ein Baby und ein Hund gehörten dazu.
Wir hatten konkrete Vorstellungen zum Ablauf. Die Hotelleitung hat diese sehr gut aufgenommen, mit eigenen Vorschlägen bereichert, sehr gut an das Servicepersonal kommuniziert und alles Gewünschte organisiert.
Unsere Gäste und wir waren bei der Abreise sehr zufrieden.
Schon bei der Anreise erwartete uns eine höchst unfreundliche und arrogante Chefin. Besonders negativ fiel der Umgang mit ihren Angestellten auf. Unser Zimmer, die sogenannte Juniorsuite, hatte, außer beim Preis, wirklich nichts mit einer Suite zu tun. Es war ein Zimmer unter dem Dach. Keine Klimaanlage, keinen Balkon und ein ca. 3 m² großes Bad, nur mit einer Dusche ausgestattet. Das Bad war so klein, dass, wenn man auf der Toilette saß, man seinen Kopf auf dem Waschtisch auflegen konnte. Das ist gut für Gäste,…
Wir nahmen an einer Sternradtour teil. Das Hotel entsprach in allen Belangen voll und ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber. Die Inhaber(in) war uns gegenüber aufgeschlossen und zugewand. Gleiches gilt für das Personal. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel am Spreebogen uneingeschränkt weiter.
Wie bereits von anderen Gästen zu lesen,ist von der Chefin selbst-- wenig Freundlichkeit zu erwarten! Sehr negativ viel Ihr Umgang mit dem Personal auf. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Für das beste Zimmer( 130,00€ pro Nacht-direkt unterm Dach ohne Klima ) erwartet man einfach einen entsprechenden Service !
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Zimmer wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt und für unsere Kinder war immer eine kleine Überraschung dabei. Danke an das gesamte Team für den schönen Urlaub.
Nach einer Enttäuschung in einem vorher auserwählten Hotel, möchten wir vorab der Burker Zimmervermittlung Dank sagen, dass sie uns, trotz nahezu ausgebuchter Lage, ein Zimmer in diesem Hotel vermittelt hat. Nach Ankunft hat uns der Chef des Hauses das Zimmer persönlich gezeigt und wir waren sofort begeistert und konnten unseren geplanten Wochenendurlaub antreten.
Bei den Temperaturen, nahezu 40 Grad, war das Zimmer trotzdem " relativ " kühl.
Insgesamt haben wir uns die 3 Tage pudelwohl gefühlt und hatten auch…
Wir hatten die Juniorsuite und waren sehr zufrieden damit.Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefreut. Wir wurden sehr gut bedient . Da wir sehr starke Esser sind hätte ich abends noch "Platz gehabt". Jedoch das Frühstücksbuffet war erste Sahne.
Auch unser Hund wurde nicht als störend empfunden.Er hätte sogar mit ins Restaurant gedurft wie uns die Inhaberin gesagt hat. Wir werden gerne wiederkommen denn der Spreewald hat schon was.