Markus(41-45)Deutschland
Meine Freiburg-Empfehlung
Sehr schönes Hotel zentral in Freiburg, nettes und hilfsbereites Personal. Da fahr ich wieder hin. Geschmackvolle, moderne und auc geräumige Zimmer, WLAN, nettes kleines Restaurant, wo es auch mal nicht nur das übliche Hotelessen gibt, sondern auch nicht alltägliches mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Idealer Standort für die Erkundung von Freiburg
Nach einer ruhigen Nacht und dem exzellenten Frühstücksbüffet schätzt man die ideale Lage des Hotels zur Innenstadt von Freiburg - die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Sven(46-50)Deutschland
Einfach rundum top !
Einfach Top!...moderne Einrichtung und kompetentes Personal, was will man (frau) mehr. Sehr freundliches Check-In und auch die Zimmer sehr leise und modern eingerichtet. Nur kurze 10 min zur Stadtmitte.

Olaf(41-45)Deutschland
Ideal für Kurztrip/Geschäftsreise
Sauber, perfekter Service, gute Parkmöglichkeit, sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstück, kompetentes Personal.
Andrea & Ralf (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zu empfehlen, zentral gelegen
Das zentral gelegene Hotel ( 10 Minuten Fußweg zum Münster ) ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war nicht direkt im Hotel, sondern im dazugehörenden Gästehaus, das direkt über die Strße liegt. Das Zimmer selber ist zwar etwas älter ausgestattet, lässt aber an Sauberkeit, Größe und Komfort keine Wünsche offen. Es liegt in den Hinterhof raus, so dass kein Straßenlärm den Schlaf raubt. Das Frühstück ist der absolute Hammer.......... Qualität und Auswahl der Speisen und Gertränke und die Freundlichkeit des Personals…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Glücklicher Ausflug
habe mich sehr wohl gefühlt, konnte auf Bitte vorzeitig in mein Zimmer, Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, habe Waschlappen und Schuhlöffel vermißt, kleines, aber ruhiges Zimmer, Zentrumsnähe und vorhandene Tiefgarage sehr gut
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freiburg heißt für mich auch Hotel am Stadtgarten
Die Atmosphäre des Hotels empfand ich von Anfang an als sehr angenehm. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mich stört der Teppichboden. Das Bad dürfte größer sein. Der Frühstücksraum ist sehr einladend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden zeitnah erfüllt. Von großem Vorteil ist die sehr zentrumsnahe Lage, sodass Vieles zu Fuß erledigt werden kann. Trotz der innenstadtnahen Lage ist es nachts auf den Straßen rund um das Hotel…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Designhotel in Toplage
Sehr gut gelegenes Designhotel mit guter Parkmöglichkeit ( Tiefgarage). Sehr gepflegt und sauber. Ordentliches Frühstück. Sehr freundlicher Check in/ out. Absolut empfehlenswert.
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel an bester Lage
Sehr angenehmes Stadthotel an guter Lage, freundliches Personal Das Badezimmer ist sehr klein und hat kaum Ablageflächen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gern wieder
Gern wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis, es fehlt an nichts, das Doppelzimmer hätte etwas größer sein können.