Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Stadthotel zu fairen Konditionen
Ein sehr schönes, modernes und auch komfortables Stadthotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Diese Verfügen über alles was es für einen Städtetrip braucht. Sehr schöner Aussenbereich, indem man gerne einen Drink zu sich nimmt nach einem langen Einkaufsbummel. - Für Frühaufsteher: Man gbekommt auch morgens um 0500 einen doppelten Expresso an der Bar. - Auch die alkoholfreien Drinks sind mega fein. - Beim Emfang gibt es einen kleinen Stadtplan und das Personal gibt gute Tipps bzgl.…
L G(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens gerne wieder !
Wir haben dieses gute Hotel für eine Städtereise nach Freiburg gewäht und haben es nicht bereut. Der Aufpreis für das Supriorzimmer lohnt sich. Die gute Einrichtung, das ordentliche Frühstück und das stets freundliche Personal haben uns überzeugt, beim nächsten Mal werden wir wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel mitten in Freiburg
die zimmer hinten zum Garten sind ruhig. Parkplätze auf der Straße gibt es wenige. Man muss ansonsten einen Platz in der Tiefgarage nehmen, der extra kostet. Die Fußgängerzone kann man bequem zu Fuß erreichen und ist mitten in der Altstadt. Der Flachbildschirm im Zimmer ist leider viel zu klein. Ansonsten war alles perfekt.

Carina(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, aber teuer
Neu renoviertes Hotel in bester Lage. Begrenze Parkmöglichkeiten (Parkhaus ohne Vorreservierung meist vollständig belegt). Gutes Essen und Service. Leider wurde bei der Renovierung keine Klimaanlage eingebaut was wir in den Nächten mit 30Grad Aussentemperatur deutlich spüren durften. Da half auch kein Ventilator. Ansonsten wirklich empfehlenswertes Hotel das uns nur im Preis-Leistungsverhältnis überteuert war. 100-140€ wären vollkommen ok, aber 180€ pro Übernachtung (exkl. Frühstück) fanden wir eindeutig zu viel.
reisender(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Viel zu hoher Preis, geringes Frühstücksangebot
Das Hotel wirbt am Eingang mit Holidaycheck Auszeichnung, aber hier auf dieser Seite steht davon nichts. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vom Design und Sauberkeit aber hat sonst nichts zu bieten, außer einen überzogen hohen Preis. Dafür gibt es nichts zu bieten kein Poll, Sportmöglichkeiten oder Sauna, auch keinen kostenfreien Parkplatz. Auf der Straße, kann man am WE kostenfrei Parken aber die Dame an der Rezeption sagte, ich müsste bezahlen. Sehr schwierig einen Parkplatz zu finden. Das…
Michael(41-45)Schweiz
Zu empfehlen!
Immer wieder gerne. Ich war mittlerweile zum 8 mal in diesem Hotel. Auch mit Hund kein Problem. Sehr gut gelegen. Einstellhalle für 13 Euro ist voll o.K.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip. Verhältnismäßig ruhig in einer Seitenstraße gelegen, dennoch super zentral! Das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll! Sehr zu empfehlen!
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage
Werden das Hotel wieder buchen. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Innenstadt und zur Altstadt. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Stadthotel, jederzeit wieder!
Da mein Mann in Freiburg ein 2-wöchiges Weiterbildungsseminar besucht hat, entschloss ich mich ihn am Wochenende zu besuchen und hatte zu diesem Zweck in diesem Hotel ein Zimmer gebucht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel im allgemeinen sehr modern und ansprechend gestaltet und das Frühstücksbuffet war für den Preis von € 13.50 wirklich sehr reichhaltig und lecker. Auch fanden wir den Preis für die hoteleigene Garage mit € 13.50 pro Nacht nicht überrissen.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrale, ruhige Lage, sauber und sehr freundlich
Ideal für Städtereise oder Kurztrip. Lage an der Fußgängerzone. Eigene Parkplätze in der Tiefgarage (sehr schlechte Parkmöglichkeiten generell in Freiburg). Münsterturm in Sichtweite. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bar bis in die späten Abendstunden offen. Gute Cocktails mit fairem Preis/ Leistungsverhältnis.