Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Design Hotel in direkter Altstadtnähe
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück im Design- Hotel gebucht und waren voll und ganz zufrieden! Unser Zimmer (208) war sehr groß, sehr freundlich ausgestattet und durch zwei große Fenster schön hell. Das Service- Personal war stets freundlich und am Frühstücksbuffet gabs auch nichts auszusetzen.. Ein Stellplatz in der Tiefgarage hat uns pro 24 Stunden 10 Euro gekostet (billiger als ein Strafzettel und vor allem sicher!). Wenn wir nochmal nach Freiburg reisen, wird dieses Hotel erneut unsere Wahl sein!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ausgesprochen schönes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Ambiente, moderne Einrichtung, angenehmes Publikum, lockere Atmosphäre, geeignet für junggeblienes Publikum, sehr gutes Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches Personal, optimale Lage in Freiburg. Alles sehr sauber!
Sandra(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Modernes Hotel mit schönem Design
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage. Bis zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Die Zimmer und die Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider war das Frühstück nicht so gut. Die Eier waren meistens kalt und die Brotauswahl war sehr gering.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sauberes, schönes, neues Hotel
Freundliches Personal, üppiges Frühstück, saubere, neue Zimmer und gutes Design machen dieses Hotel in Mitten von Freiburg zu einer Perle, die ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Wenn doch mal etwas nicht so ist, wie erwartet, kümmert sich das Personal wirklich mit allen Kräften darum. Volle Punktzahl.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wenn Freiburg, dann nur hier
Wir haben uns im Hotel am Stadtgarten sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Für € 12, 00 steckt da sehr viel drin. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, (vielleicht bißchen klein). Aber es ist sehr zu empfehlen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Design-Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns im Hotel am Stadtgarten rundum wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Zur Innenstadt sind es etwa 2 Gehminuten. Für einen netten Abend im Hotel sorgt die geschmackvoll eingerichtete Bar und die großzügige Terasse. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch in Freiburg werden wir mit Freude wieder das Hotel am Stadtgarten buchen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder gerne!
Das Hotel war super! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, genauso wie das Bad. Wir hatten das Glück in dem "neuen" (vor ca. 4 Wochen eröffnet) Hotel ein Zimmer zu bekommen!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Preis-Leistungsverhältnis passt !
gemütliches Hotel , gerade mal 2- 3 Minuten Fußweg zur Stadtmitte und zur schönen Freiburger Altstadt ( Münster etc.) wo man abends in gemütlichen badischen Wirtschaften speisen kann .
Julien(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Super Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zur Fußgängerzone. Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ein Traum im Breisgau
Das Hotel ist super nett eingerichtet. Sehr farbenfroh - wirkt sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet enthält alles, was man sich am Morgen so wünscht (Obst, Croissant, Joghurt......) Absolut empfehlenswert und für diesen Preis top! In Kürze erreicht man die idyllische Altstadt mit vielen Bars, Kneipen, Cafe`s und Restaurant. Geheimtip ist der Mexikaner nähe der Altstadt. Auf alle Fälle werden wir dieses Hotel wiederbesuchen.