Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Städtetour
Sehr gute Lage, direkt an der Altstadt. Super Frühstückbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer leider etwas klein.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges Zimmer aber sehr zentral
Die Lage am Rande der Altstadt ist Ideal, auch ohne Auto sehr gut erreichbar. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit angenehmen Zeiten . Als Ausgangsziel für verschiedene Tagesausflüge gut geeignet.
Ben(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr angenehm. Zudem ist die Sauberkeit sehr gut. Insgesamt war es für mich perfekt.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel
Das Hotel entspricht dem Standard in der Preisklasse. Vom Designhotel war in meinem Zimmer nichts zu bemerken. Leider waren die Fernsehkanäle komplett unsortiert. Der Service war sehr gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Stadthotel
Es liegt sehr zentral, man kann die Altstadt gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr schön, und haben gerade die richtige Größe. Das Frühstücksbuffett ist super, nur sollte man die Zeit zwischen 9 und 10 Uhr besser vermeiden, da ist die Hölle los. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Ziel für ein Wochenende
Beste Citylage Gute Ausstattung Top Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Kompetentes Personal. Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
modernes Stadthotel in zentraler Lage in Freiburg
sehr gut ausgestattetes Hotel in der Nähe des Münsterplatzes in Freiburg. Die Zimmer sind sehr ansprechend und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Ute(61-65)Deutschland
Nix negatives gefunden
Vom Frühstück bis comfort Zimmer alles perfekt. Vom einchecken mit Tiefgarage sehr freundliches Personal. Zimmer sehr leise vom Nachbar nichts zu hören , alles da, was man braucht. Sauber modern eingerichtet. Für unsere Städtereise 3 Übernachtungen perfekt und jederzeit wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Gut zu Nutzen für einen Städtetrip
Zentral, aber ruhig gelegen. Mit Außenterrasse zum Frühstücken und auch abends nach dem Stadtbummel für einen Drink zu nutzen.
Cornelia Woodtli(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert-Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, zuvorkommend, saubere und gepflegte Zimmer, tolle Lage nahe an der Statt und trotzdem ruhig.