Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach wie vor meine Empfehlung für Freiburg
Ein schönes modernes Stadthotel, mit einer Tiefgarage und 5 min. Fußweg zum Münster . Frühstücksraum etwas eng neben dem Büffet. Trotz Coronaauflagen war der Aufenthalt ok. Super Service!
Xanni(31-35)Deutschland
Hotel für kurzen Städtetrip geeignet
Zentrale Lage, ruhiges Hotel, nettes Personal, eine Bar geeignet für einen Absacker, Zimmer können mal wieder modernisiert werden
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Lage - gute Ausstattung
Schickes Hotel im Stadtzentrum. Mit Freisitz und Frühstücksbuffet. Nah am Schlossberg und am Münster. Garage unbedingt vorher buchen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Am Stadtrand gelegen, ideal um ins Zentrum zu gelangen. Schöne und grosszügige Zimmer mit gutem Standard. Kinder müssen jedoch auf dem Ausziehsofa schlafen.
Petr(61-65)Schweiz
Das Designhotel bietet alles für eine Städtereise
Perfekte Lage, man ist in fünf bis zehn Minuten im Zentrum, trotzdem ruhig, gutes Frühstücksbuffet, Check-in und -out sehr unkompliziert.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Zentrale Lage in ruhiger Straße, kurzer Weg in die Stadtmitte/ Altstadt. Das Hotel hat ein tolles Frühstücksbuffet und super freundliches Personal.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!
Hervorragender Service, mega freundliche Angestellte. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Prima Lage nächst der Altstadt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in Freiburg in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück, trotz Corona top Buffet mit ausreichend Sicherheitsvorkehrungen. Auch das Parken im nahegelegenen Parkhaus preislich ist.o
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral gelegenes Business- (kein Design-) hotel
Positiv war + Lage nah an der Freiburger Innenstadt + Zimmer nach hinten sehr ruhig + Freundlicher, hilfsbereiter Service (buchten uns nach der 1. Nacht zur lauten Straßenseite um) + Fitnessraum im "Schwesterhotel" auf der anderen Straßenseite + Bequemes Bett NIcht gefallen hat uns - komplizierte Parkplatzsituation (Garage ohne Zugang nach 19:00 oder Straßenparken mit Münzeinwurf) - Relativ kleines Zimmer - Kein Designhotel, mehr ein Standard-Businesshotel - Frühstück bestehend aus einzeln verpackter Massenware -…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Ausgangspunkt für Städtetrip!
Tolles Hotel für kurze oder längere Aufenthalte in Freiburg! Super moderne und neue Zimmer, die zudem top gepflegt und sauber sind! 10 Minuten Fußweg ins berüchtigte Bermudadreieck! Nur zu Empfehlen!