Wir waren für ein wochenende gast. Sehr zentral gelegen mitten in der stadt. Zum see 5 min mit bars und restaurant. Zum strandbad 10 min. Kostet nur 2euro eintritt. Personal im hotel sehr freundlich. Parken war umsonst da schranke defekt. Zimmer sehr geräumig mit couch bett tv. Tisch usw. . Abends etwas lautere musik durch die stadt aber ab ca. 22 uhr alles ruhig. Sehr zu empfehlendes hotel für stadttrip mit bisschen badeurlaub. Gutes restaurant um die ecke liesele deftige deutsche hausmannskost. Frühstück im hotel…
Das Hotel liegt für Unternehmungen ideal, so dass ma da man das eigene Auto nicht braucht. Parkplätze sind in der TG kostenpflichtig, kostenfreies Parken 5 Min. zu Fuß entfernt. Hotel ist insgesamt gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentrale Lage
Wir wurden nett und freundlich empfangen. Die Rezeption hat uns einer kostengünstigen Parkplatzsuche während unserer Radtour um den Bodensee unterstützt. Die Lage ist mitten im Stadtzentrum, alles ist bequem zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Für die Lage in der Innenstadt waren sie die Zimmer auch sehr ruhig gelegen.
Eine Woche Radolfzell im Hotel am Stadtgarten, rein gar nichts zu beanstanden!
Top Frühstücksbuffet, Freundliches Personal, Super Lage, Ruhige Umgebung. Preis-Leistungs-Verhältnis STIMMT!
Das Zimmer hat die Räumlichkeiten für einen Urlaub. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag hergerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich. Wer ein engl. Frühstück erwartet ist hier falsch. Es gibt vom Müsli über Wurst,Lachs,Käse, Eier Marmelade alles. Der Frühstücksraum ist sehr sauber u. Hell. Die Dame sehr nett. Die Anmeldung ist sehr hilfreich,aktuelle Zeitungen liegen jeden Tag bereit. Die Parkgebühren in der öffentlichen Tiefgarage sind allerdings nicht niedrig,dafür kann allerdings das Hotel nichts.
Gutes City-Hotel mit direkter Anbindung zum Parkhaus (Sondertarif Nacht 1,50€)
Leider schwer zu finden trotz Navigation. Die Zimmer sind im Grunde ganz o.k. jedoch
müßte sicherlich ein neuer Teppich her, da der vorhandene bereits deutlich
Nutzungsspuren hat. Frühstück ist o.k. ! Hier gabe es jedoch keine Eierspeisen.
Für Geschäftsreise zu empfehlen - Urlaub jedoch nicht.