Michael Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Aufenthalt!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber mit willkommen Geschenke. Zentrale Lage, man ist schnell in Freiburg, Mulhouse usw. Sehr grosse Familienzimmer mit Kühlschrank, safe und moderne Dusche. Frühstück war super, sehr reichen mit frischen Früchten sogar Eier nach Wunsch. Auswahl war genug und der Service war sehr freundlich.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder!
Hier war wieder alles sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und alles war in einem sehr guten Zustand. Stabiles W Lan und feines Frühstück. Komme gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war ruhig und das Frühstück war lecker. Parkplatz war direkt vor dem Haus und das WLAN funktionierte gut. Das Internet war jedoch nicht sehr schnell.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geht noch!
Es handelt sich um drei Sterne Hotel im Stadtzentrum von Neuenburg! Mein Zimmer war eher dunkel, mit nur einem kleinen Fenster. Es gibt leider keinen Kühlschrank zum kühlen eigener Getränke. Das Bad und das Zimmer sind sauber auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist. Arbeiten am Laptop ist wegen sehr schlechtem Wlan Empfang nicht möglich. Das Frühstück ist sehr übersichtlich. Standard Wurst und Käse Aufschnitt der nicht gerade reizvoll ist. Ansonsten alles sehr durchschnittlich und wenig reizvoll. Alles…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Stadthotel!
Hotel liegt in guter zentraler Lage. Parkplätze direkt am Haus. Reichhaltiges gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in fußläufiger Entfernung vom Bahnhof unweit der französischen Grenze. Nach einem freundlichen Empfang ging es in das ansprechende Zimmer, das ich groß fand. Die Fassade des Hotels wird jedes Jahr von einem anderen Künstler gestaltet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Preis-/Leistung im Zentrum von Neuenburg.
Preis-/Leistung Top. Für ein Vierbettzimmer 110€ inkl. Frühstück. Und das Frühstück war wirklich gut mit gekochten Eiern und etwas Wurst und Käse und Müsli. Die Zimmer sind sauber, das Bad ausreichend groß. Alles in allem sehr zu empfehlen. Den 5. Stern gäbe es, wenn die Einrichtung und Atmosphäre noch moderner oder stilvoller wäre, aber das kann man für den Preis ja gar nicht erwarten. Also gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eigentlich nur als Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht waren wir so zufrieden, dass wir gleich für die Rückfahrt reserviert. Sehr freundliches Personal; netter Hotelchef, große, sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Und das zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder und werden dann rund um Neuenburg einiges unternehmen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für kurzen Familienausflug
Haben für das Pfingstwochenende hier gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir das hilfsbereite und äusserst freundliche Personal, sowohl an der Reception als auch beim Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Wir waren fuer eine Nacht in diesem Hotel, wegen Durchreise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann ich nur weiterempfehlen...