Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frau
Der Aufenthalt entsprach vollständig unseren Erwartungen .wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett .
Britta(51-55)Deutschland
Briwi
Super Unterkunft, Preis- Leistung in Ordnung. Werden bestimmt wieder kommen. Hotelrestaurant hat uns ein Sternemenue serviert. Das einzige Manko ist die Beleuchtung im Bad, leider ziemlich dunkel.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Zimmer und "First Service"! Vorzügliches Essen! Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und ideal gelegen. Herzlichen Dank Hartwig F.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem: befriedigend
Zentral gelegen und direkt am Strand - wie der Name erwarten läßt - empfängt das Hotel den ankommenden Gast mit einem äußerlich sehr gepflegtem Erscheinungsbild und einem großen, abgeschlossenen Parkplatz. Von dort kann man sein Gepäck auf kurzem Weg durch den Hintereingang und über den Lift auf's Zimmer schaffen (Transportwagen vorhanden).
Herbert(71+)Deutschland
Ausspannen in Kühlungsborn
Erholungsurlaub, Freizeitgestaltung, Spazieren/Wandern, Kultur in Bad Doberan und Kühlungsborn....................
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu toppen!
Das Hotel Am Strand ist uneingeschränkt zu empfehlen (sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, ausgesprochen freundliches Personal, sehenswerter Saunabereich). Wir kommen gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehme Erholungstage
Das Essen war wie immer hervorragend und außergewöhnlich. Die Tage zwischen den Jahren ist immer in solch einem Ambiente erholsam.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub vom 23. bis 27.10.2016
Es war wieder einmal wunderschön . Ich komme schon fast 20 Jahre zu Ihnen Sehr gute saubere Zimmer. Das Essen war , wie immer ,sehr gut . Alle waren sehr freundlich . Leider ist meine Ehefrau verstoben und ich muß in Zukunft ein Einzelzimmer buchen , das fast so teuer ist , wie ein Doppelzimmer ist (nur das Frühstück für die 2.Persohn wird abgezogen) .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub
Wie bereits in den vergangenen Jahren haben wir einen schönen und erholsamen Herbsturlaub im Hotel am Strand verbringen können.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Ein erstklassiges Hotel , welches den Spagat zwischen Küche und Unterkunft hervorragend meistert. Der Service ist super, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Die Küche ist über allen Zweifel erhaben , Frühstück und Angebot a la carte entsprachen unseren Vorstellungen in aller höchstem Maße. Waren deswegen schon zum zweiten Mal hier und voraussichtlich nicht das letzte Mal!