Erika & Edelbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung im Hotel Löwe Am Tiergarten Karlsruhe
nach mehreren Aufenthalten in Karlsruhe im Hotel Löwe am Tiergarten in den letzen Jahren, kehren wir immer wieder gerne ins Hotel zurück. Es gefällt uns immer wieder gut. An der Rezeption werden freundlich empfangen, die Bedienungen sind sehr nett. Das ist gut, das Frühstücksbueffet ist reichhaltig.
Traveler(61-65)Deutschland
Neujahrskonzert mit Heizlüfter
Angenehme Unterkunft in bester Lage, sauber und entspannt, aber leider eher winterlich kühl. Heizung im Zimmer war bei frostigen Aussentemperaturen abgestellt, im Bad nur lauwarm, dafür stand ein 1kW Heizlüfter zur Verfügung, der dann während des gesamten Aufenthalts fast ununterbrochen laufen musste...
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Löwe Am Tiergarten
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. ................................

Julian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zu Bestpreis während Messe
Direkt gegenüber vom HBF Karlsruhe gelegen. Messe Shuttle fuhr sofort von anderer Straßenseite. Zimmer sauber und trotz verkehrsgünstiger Lage ruhig. Personal sehr freundlich. Top Preise während Messezeit. Gerne wieder
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, top Lage
Tolles Hotel, super Lage! Der Zoogarten grenzt direkt an die Terrasse! Leckere "gut-bürgerliche" Küche. Die Zimmer sind nicht top modern, sind aber sauber und ordentlich! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
* top Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel * freundliche Mitarbeiter * schöne Zimmer besonders die mit Blick zum Stadtgarten * perfekt für Familien
Thorsten(31-35)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis für Karlsruhe absolut angemessen. Gerne wieder
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Lage, guter Service und gepflegte Ausstattung
Sehr gut zu erreichen da es am Bahnhof gegenüber liegt und dennoch ist es nicht zu laut, so dass man abends ruhig schlafen kann. Nettes Personal! Wenn mal was nicht passt, wird gleich geholfen. Schöne Zimmer und gut gepflegt. Außerdem ist die Küche sehr empfehlenswert.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt November 2016
Angenehmer Aufenthalt - für Bahnreisende ist das Hotel ausgesprochen gut geeignet , da der Bahnhof gegenüber und die Innenstadt fußläufig zu erreichen ist .
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auf keinen Fall noch einmal!
Wir haben uns, aufgrund anderer positiver Bewertungen, für dieses Hotel entschieden. Wir haben ein Appartement gebucht, welches wir auch bekommen haben. Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Super Lage direkt gegenüber des Bahnhofes und direkt angrenzend an den Tiergarten. Freundlicher Empfang. Doch das Zimmer war eine Katastrophe, total verwohnt, Möbel zum Teil defekt, kein Lampenschirm in der Küche. Überall grober Schmutz, Spinnweben an der Decke, Staubschichten auf den Möbeln. Der Kühlschrank nicht…