Brockelt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlössertour
Das Hotel bietet alles was der Urlauber braucht. Sehr freundliche Gastgeber. In der direkten Nähe das Schloss und der Tiergarten.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gelungen
Wir waren mit vier Frauen auf der 100 Schlösser Route unterwegs. Raesfeld ist ein bezaubernder Ort mit wunderschönen alten Häusern und außergewöhnlichen Geschäften. Die Hotelzimmer waren großzügig und sehr geschmackvoll. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toll gelegen. Schöne Umgebung.
Tolles Gästehaus direkt an der Schlossanlage gelegen. Reichlich Restaurants in der Nähe. Umfangreiches Frühstück direkt im Schloss.WLAN ging so. Sehr fahrradfreundlich.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Radrundreise
Radrundreise deshalb nur eine Nacht, sehr großes Zimmer neues Bad behindertengerecht mit begehbarer Dusche mit Sitz. Restaurant direkt im Haus nebenan, Frühstück im Schloss. Der Service beim Frühstück war perfekt. Es gab alles was das Herz begehrt und mehr. Sollten wir wiedermal ins Münsterland kommen werden wir gerne wieder hier buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel in schöner Lage direkt am Schloß
Super Hotel in schöner Lage direkt am Schloss. Moderne Ausstattung und sehr sauber. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Wochenende in einem super Hotel!
Wir waren mit insgesamt 4 Personen vor Ort und hatten pro Paar jeweils ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind modern, sehr geschmackvoll und mit hochwertigem Inventar ausgestattet. Genau so würde ich mein Schlafzimmer auch einrichten!! Man muss sich dort einfach wohl fühlen, alles ist mit so viel liebe zum Detail hergerichtet. Man legt sich in das Bett und hat nicht das beklemmende Gefühl: wer hat hier wohl schon geschlafen? In unserem Zimmer (Nr. 3) ist eine Terrassentür, so dass wir als Raucher vor der Tür eine…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vollkommen korrekter Aufenthalt
Für ein Ausflugshotel gut geeignet. Saubere, sehr moderne Zimmer. Nichts zu beanstanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe naturgemäß eher schlecht, aber das darf man auch nicht erwarten. In der kleinen Gaststätte gibt es auch nichts zu beanstanden. Allerdings hatten wir unser Frühstück im Schloßhotel, und das war eher bescheiden (vom Service...).
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel besticht durch seine landschaftlich reizvolle Lage. Ich hatte das Glück ein Zimmer im ersten Stock zu bekommen mit Blick auf das Schloss! - Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Das Haus sieht von außen vielleicht etwas unscheinbar aus, besticht aber durch eine geschmackvolle Inneneinrichtung. Das zugehörige Restaurant ist um die Ecke. Tagsüber sind sehr viele Besucher in der Schlossanlage, abends wird es dann ruhiger. Ca. 100 m entfernt gibt es ein Cafè mit der Werbung "Hier backt die Hausfrau";…