Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer wieder schön
Schönes gemütliches Hotel mit allem was man braucht.Trotz Krise wird hier fast alles möglich gemacht.Hotelleitung und Personal SPITZE,kleine Speisekarte und Frühstück top.Immer wieder gerne.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Leckeres Essen und freundlicher Service
Leckeres Frühstück! Dadurch wieder einen entspannten Start in den Tag gehabt, danke! Das Buffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Um Teile Thüringens kennenzulernen suchten wir ein Hotel, was verkehrstechnisch sehr günstig gelegen ist. Das Hotel ist sehr sauber, familiär, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hier ist der Name Programm
Sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Tagungsräume, leckeres Frühstücksbufett, gute Parksituation, schöner Wintergarten und Minipark mit schönem Gartenteich, Tierpark und Wander- und Ausflugsziele in der Nähe, Schloss Friedenstein sehenswert
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für das Geld bekommt man viel Leistung
Das war ein wirklich gutes Hotel mit freundlichem Personal. Mein Zimmer war einwandfrei, Bett war sehr bequem, Bad ausreichend groß. Sauberkeit auf jeden Fall top. WLAN war sehr gut. Gute Lage wenn man Erfurt besuchen will. Klare Empfehlung.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Haus in guter Lage und gutem Service......
Die Lage ist wunderbar, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. DieTagungsräume sind sehr gut ausgestattet.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Service und Gastronomie könnte verbessert werden.
Das Hotel liegt in Gotha am Tierpark, wo wir auch hin wollten. Tolle Lage! Gute Anbindung zur Autobahn und zur Wartburg. Innenstadt ca. 10 Minuten Fußweg.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kostenlos parken
Kostenlos parken, saubere Zimmer und freundliches Personal... Das Frühstück ist gut und das Restaurant ist akzeptabel.
Kaessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie ein zweites Zuhause
Ob Familienfeier oder dienstlicher Anlass- HIER sind wir immer wieder gern. Man fühlt sich sehr willkommen und wird freundlichst empfangen.
Nico ED(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nichts Besonderes, aber Alles gut.
Das Hotel ist sicher keine Spitzenklasse, aber das erwartet auch niemand bei den günstigen Preisen. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal nett. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze, also alles gut!! Lediglich das Frühstück könnte etwas anspruchsvoller sein. Es ist zwar alles da. Aber doch sehr einfach. Aber hei !! beim den günstigen Preisen ist es trotzdem sehr zu empfehlen !!