Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist immer sehr lecker und ausreichend. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.
Ich kann leider nichts Neues mehr erfinden um dieses tolle Hotel zu loben.Es ist einfach toll in diesem Hotel zu wohnen. Waren nun schon ein paar mal in dieser Herberge und werden es wohl noch weiter besuchen ,wenn ein Zimmer auch frei ist. Küche ist TOP.Der Rest ist kurz erklärt,es ist einfach ein Genuss in diesem Hotel wohnen zu dürfen.Der Service ist gleichbleibend super,das heißt wir kommen wieder, wenn wir dürfen. Gruß an alle. Macht weiter so,sind immer noch sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundin Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war echt richtig lecker, das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Den Saunabereich fanden wir sehr schön
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war sehr schön, vorallem die Silwester Party war wunderschön, auch das Essen war sehr reichlich. Es gab warme und kalte Speisen. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber und ordentlich. Da es uns so gefallen hat, haben wir gleich für dieses Jahr wieder über Silvester gebucht.
Wir hatten 4 angenehme Tage zum ausspannen. Das Hotel war sauber,der Service und das Essen super. Wir waren jetzt das vierte mal dort und wurden noch nie enttäuscht.
Ich mecker ja gern, aber ich habe nichts gefunden. Wir sind am Anreisetag sehr freundlich empfangen wurden, die Zimmer (waren mit einem anderem Pärchen) waren liebevoll eingerichtet und top sauber. Abends saß man draussen und auch da hatte das Personal immer ein nettes Wort. Der nächste Morgen fing klasse an. Die Sonne schien und es gab ein wirlich sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Angefangen von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, über Wurst,Käse, selbstgemachter Marmelade,Obst bis hin zu…
Es war super schön, die Angestellten super freundlich. Die Zimmer sind schön groß. Durch den nahen Tierpark und das Erlebnisbad ist es nicht langweilig. Wir empfehlen mit Auto anzureisen, um bspw nach Warnemünde zu fahren und mobil zu sein.