War echt Überrascht wie viel Leistung für wenig Geld möglich ist. Gerne mache ich dort ein Wellness Wochenende. Die Umgebung ist schön und lädt zu langen Spaziergängen ein.
Idealer Standort
Freundlicher Service
Einziger Nachteil: Bei nahezu ausgebuchtem Hotel wird es
ausgesprochen eng (!!) am Büffet, und das bereits morgens,
schade
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber die Lage ist sehr schön. Gleich gegenüber ist der Wildpark, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war auch okay, einzig und allein müssen wir manchmal die Sauberkeit kritisieren. Hier waren manchmal Teller/Tassen nicht richtig sauber und noch schmutzig. Alles in allem kann ich aber das Hotel empfehlen.
Kleines , familiäres Hotel ,saubere Zimmer ,Parkplatz direkt vor dem Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereites ,Buffet sehr lecker und reichhaltig .
Ich buche dieses Hotel schon einige Jahre. Es ist ein gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer und Bäder sind sauber und man kann sich wohlfühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich werde hier auch weiter einkehren !!!
ein absolut problemloser Aufenthalt. Vergleichsweise besonders auffällig war ein ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Alles andere entsprach zu 100% dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.