Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ruhiges Hotel in guter Lage. Ausreichend große , saubere Zimmer - sehr kleines Bad mit winziger Duschkabine. Die Verflegung unserer Halbpension war durchweg sehr gut. Freundliches Personal. Kleiner , netter Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Wir waren zufrieden.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Silvester
Sehr gemütliches uns sauberes Hotel über drei Etagen. Leider hat dieses Hotel keinen Fahrstuhl, so dass es für ältere Leute und Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen ist.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
DDR-Charme und absolut zu empfehlen!
Mit DDR-Charme, sauber und absolut super. Gute Hausmannskost und äußerst freundliche Bedienung. Die Auswahl am Büfett solide und sehr appetitlich!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es gefallen!!!
Wir waren schon das zweite Mal Gäste im Hotel am Tierpark. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet, das Frühstück reichhaltig und das Abendessen lecker. Die Bediehnung war immer sehr fleißig, besonders wollen wir hier Frau Diehl loben. Das einzige was fehlt, ist ein Fahrstuhl.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Weihnachtsfest. Danke an das gesamte Team
Wir waren zum 2. Mal da über die Weihnachtstage und waren wieder sehr zufrieden ! Super nettes Personal, reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten, kleine Bescherung zu Kaffee und Stollen am Weihnachtstag. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Werden gern 2018 wieder Weihnachten in diesem Hotel verbringen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Waren sehr zufrieden, Essen sehr schmackhaft, Büffet sehr ansprechend und vielseitig, freundliche Mitarbeiter und Service
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein paar Tage Erholung
gute und zweckmäßige Zimmer und man freut sich auf das reichhaltige Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb der Stadt Güstrow. Vom Hotel aus kann man gleich schön wandern gehen. Wir haben uns in den wenigen Tagen gut Erholt.
Tobias und Mareika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut und günstig
Gut und günstig, alter Plattenbau etwas überarbeitet. Freundliche Menschen interessante Umgebung. Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet, Essen ausreichend gut. Kleiner Wellnesbereich für Hotelgäste gepflegt und sauber. Alles in allem rustikal und Älter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlendswert für Erholung und Ausflüge
Wir waren schon öfter dort und sicher nicht das letzte Mal.Lage des Hotels für Ausflüge günstig , das Personal freundlich und hilfsbereit. Über die Verpflegung kann man nichts Negatives sagen. Macht weiter so.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern
Wir kommen seit Jahren im Februar für wenige Tag in dieses Hotel. Wir wissen als Großfamilie was uns erwartet und freuen uns immer wieder. Vor der Tür ein wirklich sehr schöner Tierpark und das Erlebnisbad "Oase". Eine schmucke kleine Stadt. Im Umkreis jede Menge schöne Orte, die besonders die Enkel schätzen (Erdbeerhof Karls). Das Hotel überzeugt in seiner Kategorie. Die Zimmer haben eine anständige Größe. Die Ausstattung ist solide aber gut. Betten bequem. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen…