Sauna sehr sauber und mit Getränkeservice;das Abendbuffet durchschnittlich, die Steakkarte hingegen sehr gut und die verzehrten Gerichte in guter Qualität...empfehlenswert
Hotel erinnert an FDGB Heim, Türzarge von unserem Zimmer war lose (ein Kräftiger Druck und man wäre samt Tür und Rahmen im Zimmer gelandet). Lage direkt an der Hauptstraße.
Hotel war i.O.Zimmer i.O
Halbpension war abwechslungsreich ,keine Beanstandungen.Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Gegend in und um Güstrow laden zum Wiederkommen ein..
Gerne nutzen wir auch wieder das Tierparkhotel!
Das gesamte Personal sehr freundlich und sehr geduldig mit Kindern.
Das Frühstück-Büffett sehr reichhaltig genau wie das Abend-Büffett..
Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.
Wir waren alle sehr zufrieden.
In unseren Augen kein 3 Sterne Hotel, Kein Fahrstuhl in das Hotel, das Zimmer hatte keine zweite Nachtstichlampe wie auch kein zweiter Nachttisch, die Bäder sind sehr klein wie auch die Dusche, es gibt nur WLAN in der Gaststätte, auf den Zimmern ist kein Empfang, das Frühstück entschädigt für die etwas in Jahre gekommene Unterkunft.
Sehr schletter Handy Empfang, nur ein Computerplatz für alle Hotelgäste, kein WLAN im Hotelbereich
Schön legendes Hotel, mit Parkplatz direkt am Hotel! Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder ! Liebe Grüße aus Belgien