Chris.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Wellness Träume" zu kleinem Preis, aber gut
Bei der Anfahrt muss man drauf achten, das man nicht vorbei fährt. Die Einfahrt ist schlecht ausgeschildert und liegt in einer Kurve. Wir hatten für einen Kurzaufenthalt das "WellnessTräume"-Paket gebucht. Für kleines Geld wird einem viel geboten. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber es ist alles sauber. Im Angebot war Halbpension mit Getränke inbegriffen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und entgegen kommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Familienurlaub mit Teeniekindern
- Service ist spitze - Essen (HP) ist lecker - spontan wird beim Buffet auch auf zusätzliche Kinderwünsche eingegangen (z.B. Pommes Schranke) - sehr sauber - Saunabereich sehr sauber und erholsam - für Familien mit Kinder ab 4 sehr gut geeignet - tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück!
Einfaches, schönes Hotel, das ein bisschen außerhalb von Güstrow liegt. Zimmer waren hell und modern. Das Frühstück war sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt für mich war jedoch, dass das Wlan nicht funktioniert hat.

Igor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut zu empfehlen
Kein Fahrstuhl! Gutes Abendessen im HP ohne Gourmet. Sehr schlechtes Empfang von WLAN tagsüber im Zimmer.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Güstrow, Hotel am Tierpark
ruhiges Hotel am Rande der Stadt Güstrow, freundliches Personal insgesamt, Kompetenz ausbaufähig, sauber und ordentlich, gut und preiswert zum Ausspannen
Gertrud & Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub ich muss auch sagen wir hatten super wetter, zimmer gut, essen gut alles sauber eht zu empfehlen. Wlan wäre schön gewesen, weil auch damit geworben wird
Jörg(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Nettes Hotel mit noch netterem Personal. Das Essen war unschlagbar gut. Alles zu einem super Preis. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel am Tierpark Güstrow
ruhiges und sauberes Hotel am Stadtrand von Güstrow, gut zum Entspannen geeignet, freundliches und aufmerksames Personal, Fahrstuhl fehlt.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal; saubere Zimmer; das Essensangebot als Frühstücks-und Abendbufett war abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll zubereitet als Emfehlung würden wir aber noch weiter geben, dass bei sportlichen Höhepunkten wie EM,WM oder Olympia eine Großleinwand gestellt werden könnte, damit man solche Ereignisse gemeinsam erleben kann
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Ausflugszielen
Die gute Lage bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten: Güstrow, Rostock, Schwerin, Kühlungsborn, Wismar, Warnemünde.