Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Es ist sehr günstig mit dem Linienbus ab Bhf. Güstrow zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Der Tierpark und die Therme ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer für den Gast da. Das Essen in Büffetform war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Also wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben es unter Freunden weiterempfohlen. Wir kommen sehr gerne wieder hier her.
Onni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind immer wieder gern Gast
Seit vielen Jahren kommen wir gerne ims Hotel am Tierpark in Güstrow. Hier gibt es alles, was wir brauchen: Freundliche Betreuung, ein sauberes (Stamm-)Zimmer, gesunde Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten bis hin zur Ostsee. Damit man das alles genießen kann, gibt es eine abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung.
Volker(71+)Deutschland
Prima Hotel für Stadt und Land
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Etwas außerhalb und doch zentral gelegen. Die Bedienung und Service war sehr gut.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester-Träume
Wir sind vom 30.12.15-bis zu 03.01.2016 mit (Personen) nach Güstrow gereist. Wie im Reiseprospekt beschrieben sind wir am Silvestertag in den zu Fuß zu erreichenden Wildpark gewandert (ermäßigter Eintritt ).Sehr zu empfehlen. Abends die Silvesterparty inc . Wein- Bier und gutes Essen mit Musik und viel Spaß. Neujahrsfrüh-/bis Mittag ausgiebiges Katerfrühstück wer möchte. Hinzufügen möchte ich das die Leiterin des Hotels und Ihre Truppe echt Dufte sind und sich toll um Ihre Gäste bemühen ----Danke nochmals da…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gast im Hotel am Tierpark
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im grünen Herzen Mecklenburgs. Kompetentes und freundliches Personal, angemessen eingerichtete und saubere Zimmer und eine solides Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Sharly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein aber fein
Sehr schön ruhig. Nettes Personal, super Essen und tolles Zimmer. Das Hotel steht zwar mitten auf einem Feld, man kann jedoch in ein paar Gehminuten den Tierpark und das Erlebnisbad 'Oase' erreichen. Auch die Innenstadt Güstrow ist nicht weit entfernt. Sehr zu empfehlen ist, sich den Schlosspark in Güstrow anzuschauen. Abschließens kann man sagen, dass ich durch das super Angebot von 'kurz-mal-weg' einen schönen Kurzurlaub für wenig Geld hatte.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man weiter empfelen
Es war alles gut . Einziges was ich nicht mag, war Teppichboden im Zimmer.Sonst alles bestens: Lage ,Essen, Sauberkeit.Es war richtige Erholung für uns.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub in familierer Atmosphäre
Dieses unscheinbare kleine Hotel außerhalb von Güstrow in Mecklenburg-Vorpommern liegt landschaftlich schön in der Nähe von Seen. Es ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet und - bis auf einige Ausnahmen wie z.B. der Heizkörper im Bad-sauber und ordentlich. Es herrscht eine persönliche Atmosphäre, der Gast wird nett empfangen und findet stets einen Ansprechpartner. Das Frühstücksbuffet ist einfach. Nachmittags gibt es offensichtlich selbst gebackenen Kuchen und das Abendbuffet ist mit zwei Hauptgerichten plus…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 3*-Sterne: positiv überrascht !
Für unser Reiseziel war die Besichtigung des Kreuzfahrtschiffes AIDA in Warnemünde vorgesehen. Für die Übernachtung und anderen Aktivitäten haben wir im Internet das Hotel Am Tierpark in Güstrow ca. 60 km vor Warnemünde ausgesucht. Das Hotel liegt abseits ruhig in einem Wäldchen und ist mit Navi leicht zu finden. Das Hotel war früher ein Arbeiterheim einer gegenübergelegenen Zuckerfabrik und wurde modern renoviert. Die ca. 60 Zimmer sind über zwei Etagen verteilt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden; die…
Jürgen(71+)Deutschland
Superhotel mit gutem Essen und nettes Team
Wir haben gut geschlafen und gegessen sowie nette Gaeste kennengelernt. Das Hotelteam hat uns verwöhnt.Kommen wieder.