Wir waren vor zwei Jahren schon mal mit unserer Hündin da und nun wieder genauso begeistert.
Das Essen schmeckt, das Zimmer war sauber und groß, das Personal ist sehr freundlich und der Preis ist einfach unschlagbar günstig.
Die Umgebung ist auch top! Der See läd zum spazieren ein, des Weiteren kann man auch in den Tierpark gehen oder ins Schwimmbad oder auch über Feld und Wiese nach Güstrow laufen. Hier kann man es gut eine Woche aushalten und entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester in Güstrow
Das Hotel entspricht voll unseren Ansprüchen. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker, ausreichnd und es ist auch für jeden etwas dabei.
Das Silvesterbüffet war sehr liebevoll gestaltet und wurde sehr gut von den Gästen angenommen. Die Stimmung bei der Silvesterfeier war einmalig und es kam keine Langeweile auf.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Telefonieren in das deutsche Festnetz ist inklusive.
Sehr sauberes Zimmer. Leckeres Abendessen als Büffet. Auch ich als halber Vegetarier ( esse noch Fisch)
hatte immer genügend Auswahl.
Hotelpersonal immer freundlich und nett.
Schöne gepflegte grosse Gartenanlage mit Liegen und Sitzgelegenheiten rund um das Hotel herum.
Preis -Leistungsverhältnis super.
Wir haben schöne Tage in Güstrow verbracht.Uns hat im Hotel alles gefallen,in den Betten konnten wir gut drin Schlafen und das Essen am Morgen sowie Abends (Hp) war sehr lecker und für jeden etwas dabei(Daumen hoch)
Güstrow und Umgebebung ist sehr sehenswert (güstrower schloss + Plauer see +tierpark)
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen,es gibt immer Leute die nie zufrieden sind da kann man machen was man will.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wird immer nachgefüllt.
Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen sehr lecker.
Das Abendessen ist auch sehr lecker und für jeden Gast was dabei.
Das Personal ist ein eingespieltes Team und sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Auf diesem Wege möchten wir uns für den schönen Aufendhalt Ostern 2016 bei dem ganzen Team noch mal bedanken.
Weiter so
Für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Geburtstag mit Freunden
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super,
immer morgens und abends Büfett, nachmittags Kaffee und Kuchen und kalte alkoholfreie Getränke.
Das Hotel liegt dicht am Naturpark, der sich lohnt und an einer Badeoase in der Nähe.Der Parkplatz ist
kostenfrei direkt vor dem Hotel.Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Der Umweltpark ist einfach schön! Das Hotel Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und ausreichend aber ein Lift wäre angebracht es sollten doch Überlegungen angestrebt werden.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.