Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Da ich gesundheitliche Probleme mit Treppensteigen habe wurde sofort auf meinen Wunsch im unteren Stockwerk ein Zimmer zu bekommen eingegangen. Das Essen war sehr gut und das Büfett reichhaltig.
Ein ganz großes Dankeschön an die Mitarbeiter im Hotel am Tierpark. Mein Mann und ich haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein bisschen außerhalb von Güstrow, wunderschön im Grünen gelegen. Da sich die Autobahnanbindung nur ein paar Kilometer von Güstrow entfernt befand, haben wir Rostock, Warnemünde und auch Wismar relativ schnell erreicht. Unserer Zimmer war geräumig, das Bad etwas klein, aber alles sauber und ordentlich.
Ganz große Spitze ist das Personal im Hotel. Stets…
Der Empfang am Anreisetag war ausgsprochen freundlich, auch an den weiteren Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Getränkepreise waren ausgesprochen moderat. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Für einen Kurzurlaub recherchierten wir im Internet und sind auf dieses Hotel gestoßen.
Durch die weitgehend positiven Bewertungen entschlossen wir uns, dieses Hotel für 4 Nächte
zu buchen.
Es ist ein kleines 3 Sterne Hotel mit ca. 60 Zimmern. Einen Fahrstuhl gibt es nicht, also man muss schon gut zu Fuß sein. Dafür hat es aber eine eigene Sauna (haben wir nicht genutzt).
Im Außenbereich gibt es eine Terrasse – im Sommer kann man da bestimmt gut sitzen, und für Kinder ist ein kleiner Spielplatz…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kuztripp ins Grüne
Das Hotel ist relativ gut ausgeschildert auch wenn Gebüsche ein wenig den Blick auf die Einfahrt nehmen. Es liegt direkt im Grünen und zwar wirklich direkt, denn im direkten Umkreis findet man außer der Straße erst einmal nichts als Wald. Laufen an der Landstraße entlang ist etwas ungünstig weswegen wir oft froh über unser kleines Auto waren. Mit dem Auto kommt man innerhalb von ca. 2 Minuten zur Oase mit Sauna und Therme, was wir auch einmal freudig genutzt haben. Der Tierpark, der im Namen des Hotels angepriesen…
Ein Hotel für Kurzurlaub mit oder ohne Kinder seht geeignet. Das Essen als Büffet zum Frühstück und am Abend war reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sauber. Das Restaurant sauber und gepflegt. Das Personal freundlich.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es stimmte alles.
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen absolut Top, jegliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird im Zimmer nicht auf "jedes" Detail geachtet, in der Hotelmappe war noch die Bewertung der Vorgäste.