Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
bei diesem Hotel stimmt Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer waren ordentlich, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Carl-HeinrichDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städtereise
Es handelt sich um ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen in Güstrow, Warnemünde und Wismar sowie Schwerin, Goldberg Malchow, Waren,, Mirow und Neustrelitz.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Essen und Service waren sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen und werden wiederkommen. Ausflugsmöglichkeiten nach Warnemünde und Rostock , der Umweltpark

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles was man braucht
Wer nach Güstrow fährt macht nichts verkehrt ,wenn im Hotel "Am Tierpark" übernachtet wird. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal hilft wo es kann, wenn man Wünsche äußert. Das Essen ist sehr schmackhaft und üppig. Morgens leckeres Frühstück , nachmittags selbst gebackener Kuchen und Kaffee und abends großes Buffet, zusätzlich mit Suppe und Salaten. Alles sehr schmackhaft. Man wird freundlich empfangen und freundlich verabschiedet. Der Gast steht im Mittelpunkt, das merkt man auch. Wir…
Dörte & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung nicht zu toppen
wir waren vom 07.01. - 10.01.2016 zu zweit hier, für eine sagenhaft günstigen Preis. Fast All Inklusive Unterbringung :-))
Delia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, Tolle Sylvesterparty
Waren auf einem Kurztrip über den Neujahrsbeginn mit Freunden da. Hat alles super geklappt. Anmeldung problemlos, Zimmer o.k., Sehr gute Küche, sehr nettes Personal, gute Stimmung. Es war eine sehr schöne Silvesterparty. Wir waren rundum zufrieden. Kann nur weiter empfohlen werden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Kurzreisen
Zimmer sind ordentlich und sauber. Personal ist nett und freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten HP mit Buffet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nachmittags gab es immer Kaffee und 2 Sorten Kuchen. Wir hatten leider nur zweimal die Gelegenheit das Angebot in Anspruch zunehmen muss aber sagen der Kuchen war immer frisch gebacken uns hat er geschmeckt (Blechkuchen wie bei Muttern). Ich habe aber auch eine Anmerkung zum Kaffee der hat mir nicht geschmeckt das liegt aber an der Sorte. In…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles o.k.
3 - Sterne -Versprechen wird voll erfüllt Auch im November kann der Aufenthalt kurzweilig sein: Barlachs Wanderweg nach Güstrow, seine Wirkungsstätten und die Stadt selbst in der Nähe des Hotels, was will man mehr? Und außerdem: Das Hotel direkt am sehenswerten Tierpark!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Super nettes Personal. Wir wurden gleich herzlich willkommen geheißen und unser Hund bekam ein Extra - Leckerli. Das Essen war toll - vielseitig und viel :-) Sehr angenehme Atmosphäre und einen schöne kleine Sauna zum Ausspannen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Super freundliches Personal, Tolles Essen, Sauberkeit Super Preis-Leistungsverzeichnis