Gundula Müller(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guter Halbpension und Vergünstigungen bzw. Gutscheinen für Schwimmbad und Tierpark
Manfred(71+)Deutschland
Superhotel miit Anbindung an die Oase
Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten zur weiteren Gestaltung ,wie Wellnis oder Städterundreisen. Die Unterbringung ist in Ordnung und das Essen war schmackhaft.. Danke dem Team
Peter & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Super !
Die Größe des Zimmers und Bades war gut. Auch wird auf die Sauberkeit sehr geachtet. Das Frühstück und Abendessen war Spitze. Reisepreis war günstig.Die Telefonkosten waren gratis toll.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen kurzen Trip
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es so abgelegen ist.Um einfach Ruhe zu finden.Ich bin Berufstätig mein Mann ist durch ein Schlaganfall eingeschrängt mit laufen,wir brauchten beide eine Auszeit.Die haben wir in dem Hotel auch gefunden.Am Vormittag haben wir unsere Unternehmungen gemacht,Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen.Mein Mann konnte sich ausruhen und ich konnte in der Sauna entspannen.Die paar Tage haben uns gut getan,wir würden auch wieder dort ein checken.Essen war super das Perlonal…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut gelegenes Hotel um die Seenplatte kennenzulern
Es war ein sehr angenehmes Hotel um Tagesausflüge in die Umgebung zumachen. Das Personal war hervorragend. Sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit nochmals ein liebes "Danke Schön" Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Essen war einfach prima für jeden immer etwas dabei geschmacklich gut und reichlich es wurde immer nachgelegt.
Kurt(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig und abseits vom Lärm.Die Möglichkeiten zum Wandern sind ohne große Autofahrten möglich, kleines behagliches Hotel.
Jochen(71+)Deutschland
Alles gut
Es hat uns alles gut gefallen, Preis-Leistung prima, wir haben das Hotel schon Freunden weiterempfohlen. Für 2016 ist ein weiterer Besuch geplant.
Martina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das sehr gute bürgerliche Essen. Der einwandfreie Service.Nur die Dusche könnte ein bisschen größer sein.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr tolles Hotel für einen Urlaub
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und reichlich. Das Personal nett, freundlich und bei Problemen und Fragen und einem sofort geholfen. Auch die Umgebung, das Schwimmbad und der Wildpark sind einen Besuch wert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für jede Gelegenheit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war vom 1. Tag bis zur Abreise nur positiv. Das Zimmer sehr komfortabel, die Einrichtung großzügig. Das Badezimmer super schön. Die Sauberkeit hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück sowie das Abendbuffet, reichlich und eine große Auswahl.