Dieses Hotel ist sehr zu empfeheln. Wir kommen sicher zu einer anderen Jahreszeit mal wieder.
Hier ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag gefeiert und wurden vom Personal mit einem festlich gedeckten Tisch überrascht. Sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon wieder hier gewesen!!!!!!!!!!!
Waren nun das 5. mal in diesem Traumhotel gewesen.
Bin leider etwas unpässlich geworden. Waren beim Arzt in Güstrow, sofort zwischengeschoben worden 10 Minuten Wartezeit.
Das gibts nicht mal in meinem Heimatort.
Kommen immer gerne wieder,
Essen war super: 1.Tag gabs Gänsekeulen satt sowie Kohlrouladen satt.
Es war ein Traum.Im Januar sind wir wieder da.
Wir sind Fans. Auch mein Hund ist wieder dabei.
Frohes Fest !!!!!!!!!!!!!! Ihr Lieben
Das Angebot mit 3 Übernachtungen bei Halbpension war vom Preis her nicht zu toppen.
Das Hotel liegt etwas abseits, doch die Zimmer sind sauber und das Essen war ,durchwegs gut.
Zu loben wäre noch das überaus freundliche Personal.!!! Falls es uns wieder in diese Gegend verschlägt,
werden wir hier gerne wieder übernachten.
Das ist die Aussage von 2 " Weltenbummlern".
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits.Daher sollte man motorisiert sein,bzw.gut zu Fuß.Für einen Kurzurlaub gut geeignet.Allerdings gibt es im Hotel keinen Fahrstuhl,daher mit leichtem Gepäck anreisen.
Am Frühstück und Abendessen gab es hinsichlich Qualität und Auswahl nichts zu mäkeln.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Überraschungshotel im positiven Sinne
Wir hatten nichts Dolles erwartet, waren aber sehr positiv überrascht. Personal zuvorkommend, diskret und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut. Große Auswahl. Der selbstgebackene
Kuchen war die Wucht. Es gab nirgends einen Grund zum Klagen.
Gute Ausgangslage für das Entdecken von Güstrow und Umland - dabei im Grünen und ruhig gelegen. Mit Blick darauf und die Zimmer sowie das Personal gewissermaßen quadratisch, praktisch, gut. Immer wieder eine Reise wert...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ganz grosses Kino auch im Herbst!!!!!!!!!!!
Waren schon wieder in diesem herrlichen Hotel. Leider ist der versprochene Fahrstuhl immer noch nicht eingebaut,hoffe aber,dass er im Nächsten Jahr betriebsbereit ist. Wir kommen aber trotzdem wieder.
Waren diesmal mit einer Freundin da. Hat alles sehr gut geklappt.
Essen ist in diesem Hotel einfach ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend,wir haben alles sehr genossen und konnten unsere
Excursionen nach Rügen ohne Probleme durchführen.
DANKE für alles. Auch im Namen unserer Freundin Liane.