Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausspannen
Es war ein rundum schönes Wochenende , der weg zur Innenstadt ohne Fahrzeug ist weit und finanziel doch aufwendig ( Bus oder Faheservice ) für Menschen mit Fahrgelegenheit ein schönes gemüdliches Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Güstrow
Ein angenehmer Silvester Urlaub mit sehr guter Atmophäre, kann ich nur empfehlen. Könnten uns vorstellen in 2015 wieder zu Silvester anzureisen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nähe zur Ostsee
Das gewählte Paket (Halbpension plus) war überzeugend und das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Allerdings sind die Badezimmer sehr klein.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht okay
Für eine Nacht okay, aber mehr nicht. Schön, dass es keine Komplikationen wegen des Hundes gab. Ansonsten war es ziemlich teuer.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war mal Besser
Vor drei Jahren war alles besser Rezeption war immer besetzt man konnte sich an das Personal wenden jetzt keine Auskunft oder falsche Auskunft so war es mir nicht möglich nach einem welan Schlüssel zu fragen da die Rezeption nie besetzt war außer bei der Abrechnung und die Zimmer sind sehr laut da die zweit Tür fehlt Mängel würden nicht richtig beseitigt.Auch wurde vom Personal nicht festgestellt was auf den anmelde Formular steht sonst wäre es aufgefallen das meine Frau Geburtstag hatte und hätte das mit ein paar…
Majanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir besuchten dieses Hotel bereits das 2. Mal und waren wieder von der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem sehr guten Speisenangebot angetan. Dieses sehr gut geführte Hotel kann auch von Familien mit Kindern sehr gut genutzt werden. Es stehen ebenfalls ausrechend Parkplätze am Hotel zur Verfügung.
Szusen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub November
Das Familienzimmer mit kleinem Zwischenflur ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Preisleistung ist absolut stimmig. Es war ein schöner, Kurztrip in dem der Besuch des Natur- und Umweltparks ein wahres Highlight war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Buchungswert zu jeder Jahreszeit
Wir waren schon desöfteren in diesemHotel.Wir empfehlen es weiter.Leider war bei uns dieLage des WC sehr dicht an der Wand,so war es sehr unbequem .Beim Anbieter sollte klarer die Möglichkeit gegeben sein, um zwischen DZ und ZBZ zu wählen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Hotel am Tierpark
Waren jetzt ein zweites Mal hier, Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen wie immer reichhaltig und sehr sehr lecker. Personal ist einfach toll. Immer nett und freundlich. Schade, musste für meinen kleinen Hund,4,5 Kg wieder 10 € für nichts pro Tag berappen. Kinder bis 5 Jahre kosten nichts.Was das soll??????? Kommen aber auf alle Fälle wieder,wenn der Fahrstuhl eingebaut ist.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Tage in Güstrow
Wir waren sehr überrascht über das große, tolle Familienzimmer. Wir und unsere zwei Enkel haben sich sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Umgebung (z.B. Tierpark) war sehr schön. Es waren vier sehr schöne Tage in diesem Hotel. Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!