Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes preis-leistungsverhälnitnis
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen, auch sehr gut für Hunde, da in der Umgebung sowohl schöne Landschaften und auch Städtebesichtigung möglich sind. Täglich sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verlängertes Wochenende - für uns war es ok!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ok. Die Zimmer sind für ein älteres Hotel jedoch völlig in Ordnung. Nur die Matratzen sind nichts für Leute mit Rückenproblemen... Hier sollte man optimieren! Behindertengerecht ist das Hotel nicht, es gibt keine Aufzüge und in den Zimmern sind kleine Stufen (zum Bad und zum Flur). Das Ambiente im Restaurant hat uns persönlich nicht so gut gefallen, da es sehr gedrungen wirkte und die Tische sehr eng aneinander standen (konnten quasi vom Teller des…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit super Preis-/Leistungverhältnis
Sehr guter Service (freundlich und entgegenkommend) Hotel eignet sich als Startpunkt für die 'Oase' (Erlebnisbad) und den Tierpark - zu Fuß erreichbar öffentliche Verkehrsanbindung nicht gut (Bus fährt alle 2 Stunden)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit freundlicher Bedienung
Personal war immer freundlich, bekamen immer Tips zur Freizeitgestaltung. Essen und Trinken war sehr gut. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen, fahren selbst wieder mal dahin.
Eckhardt(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Haben hier ein schönes Wochenende verbracht und kommen gerne wieder! Besonders schön waren das gemütliche, reichliche Frühstück sowie das nette Personal. Hier ist alles so schön unkompliziert!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder und gern!
Eine Sauna ist nachgerüstet worden! aber leider Fehlt das Fitness Angebot, Körperlich z.b. ein Laufrad ect. Das Preisleistungsverhältnis ist OK
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da wird man satt, liebenswerte Menschen, super Service
Aaa Beste sorte alles stimmt komme gerne wieder,mach ich auch.ein hotel wo das essen gut;das zimmer gut; die sauna gut ist:
Luise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Kurzurlaub im "Hotel am Tierpark" in Güstrow
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr gut in diesem Hotel aufgehoben gefühlt und können es aufs Wärmste empfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit 45 Punkten
Ein Familienfreundliches Hotel, mit sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit sehr schöner Altstadt.
Rosalie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zweckdienliche Bleibe
Für unseren (Ehepaar) Zweck (Verwandtenbesuch) geeignetes Hotel welches nach unserer Meinung über die 3 Sterne Beurteilung hinausgeht.