Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel gern wieder
Für Familien sehr zu empfehlen 🙂 Eltern können in Ruhe essen, da eine spielecke direkt in der Nähe des essensbereiches eingerichtet wurde. Des Weiteren befindet sich ein großer Spielraum im Obergeschoss, dort können sich die Kinder gut austoben und die Eltern nebenbei entspannt selbst etwas spielen. Essen war sehr gut und vielfältig. Freundliches Personal - Hotel sehr zu empfehlen
Härtl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kultururlaub in Meck-Vorpommern
Am Rande der Stadt Güstrow, d.h. man muss mit Rad oder Auto in die Innenstadt. Es gibt aber vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Tage mit Tierparkbesuch
Etwas abseits gelegen. Einfach eingerichtete Zimmer, aber alles da was man braucht vorhanden, auch eine Minibar. Tierpark in der Nähe, bei dem man Rabatt durch das Hotel erhält. Der Tierpark ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vereinsausflug
Bis jetzt waren wir schon 7 mal zu den Sonderkonditionen bei Ihnen. Hatte uns immer wieder gefallen. Einfach mal entspannen und den Tierpark besucht.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist ein Hotel zum weiterempfehlen.
Für unseren kurzfristigen und ungeplanten kurzen Aufenthalt in diesem Hotel kann man es nur weiterempfehlen.Das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend..
Chris-Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Genügend Parkplätze Für Pkw und Wohnmobile vorhanden. Der Tierpark und das Schwimmbad sind in der Nähe.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hübsches kleines Hotel für Hund und Herrchen
Sehr freundliches Personal und ein kleines Hundeparadies. Sehr feines Essen. Die Zimmer sind OK nur das Bad ist sehr klein und der Duschvorhang könnte mal gewechselt werden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Gegend
Zimmer gut ,Doppelbett zu schmal für etwas kräftige Leute. Dusche zu eng und mit Vorhang,ist nicht schön
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel am Tierpark Güstrow
sehr familienfreundlich, Personal 👍👍👍 Essen morgens und abends Buffet 👌😋, waren bereits 2 mal mit Enkelkind da, 1mal mit meiner Schwester, super Radwege , würden wieder hinfahren 😎
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben wieder gebucht, das sagt wohl Alles!
Wie waren sehr zufrieden, gerade auch für Kinder bestens geeignet. Einen Hundeplatz gibt es auch und die Möglichkeit , Wohnmobile zu stellen.