Sigfried.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Wochenende
Ein schönes Hotel, ein schönes Wochenende, wenn man Ruhe sucht und flexibel in der Freizeitgestaltung ist. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten die auch im Angebot schon integriert sind. Personal sehr freundlich und nett. Hier werden wir wohl öfter mal entspannen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Enttäuscht
Zimmer sind klein, von 2 Nachttischlampen ging nur eine, für die zweite gab es keine Steckdose. Das Bad auch sehr klein, der Seifenspender blieb für die Dauer des Aufenthaltes leer. Sauberkeit und Ausstattung waren ansonsten annehmbar. Das Restaurant hatte eher das Flair eines besseren Imbisses. Das Speisenangebot war sehr überschaubar. Die Qualität der angebotenen Speisen war durchwachsen, nur die Preise waren einem 3 Sterne Hotel angemessen. Der absolute Höhepunkt waren die 6 Mausefallen die sich an einem…
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Ist gerade gründlich saniert worden, (waren früher schon mal hier), und es gefällt sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Kleine Probleme werden sofort erledigt, große hatten wir nicht. Man sollte mit dem Auto anreisen, um auch viele Ausflugsmöglichkeiten der gesamten Region zu erreichen, davon gibt es reichlich und sie sind alle gut zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wieder kommen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Kurzurlaub, Preis und Leistung stimmten
Schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist die Nachtwanderung im Natur und Umweltpark (5 Gehminuten entfernt). Ansonsten gab es noch die kleine aber charmhafte Innenstadt, ein Schloß, ein schöner Badesee mit Strand und eine Badetherme. Besonderes Lob gilt der Küche, denken Sie nicht das Buffet sei übersichtlich, es ist alles da und vor allen Dingen lecker. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen (p. s. Sonderwünsche z. B. für Kinder werden auch erfüllt, nur Fragen, nicht meckern!).…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein schönes Hotel
Haben einen Kurzurlaub gemacht, und sind positiv überrascht worden. Hat sich gegenüber dem Bild hier einiges sehr schön verändert. Personal und Atmosphäre waren sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Abgelegen, zur Entspannung
Das Hotel liegt abseits der Stadt Güstrow, nahe am Natur- und Umweltpark und dem Badeparadies "Oase". Die Anbindung an das ÖNV-Netz ist schlecht, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestens.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ich komm wieder, keine Frage
Als Polizist aus Rheinland-Pfalz durfte ich anlässlich des G8- Treffens mit meinem 4- beinigen Kollegen 14 Tage in diesem Hotel verbringen und habe dort ein Höchstmaß an Flexibilität und Freundlichkeit des Personals erlebt. Großartig, wie das Personal die Situation in einem, zu der Zeit absolut voll belegten Haus im 24 Stundenbetrieb gemeistert hat. Das war beste Werbung für Land und Leute in Mecklenburg-Vorpommern!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gut für Familien-Kurzurlaub geeignet
Wir waren für 3 Tage in dem Hotel haben als Familie mit 3 Kindern zwei zimmer mit seperatem Eingang bekommen. Das war sehr gut so konnte man die Zimmer an sich offen lassen und hatte sein eigenes Reich. Der Service im Restaurant war sehr Kinderfreundlich und das Essen war auch lecker. Auch Freizeitaktivitäten sind mit kleinen Kindern ganz in der nähe vorhanden. ( Tierpark, Inselsee und Oase) Wir werden dort gerne nochmal Urlaub machen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Das ist der Gipfel
Sehr nettes, kompetentes Personal, äußerst flexibel. Die gesamte Anlalge ist äußerst sauber und gepflegt. Die Verpflegung war sehr gut, reichhaltig und äußerst flexibel einnehmbar.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Für Kurzreisen ok
Das Hotel besteht aus 3 Etagen mit 60 Komfort Zimmern und 111 Betten laut ihrer Internet Seite ,es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer .Zimmer ok ,Bad zu klein (Dusche) . Wir hatten dieses Hotel bei ebay entdeckt und problemlos per telefon gebucht für Ü/HP + gutschein für 4 tage lag in die wellness Oase für 79,-euro sonst normal Buchen (ist es einfach zu teuer ) fanden wir . Hotel war aber trotzdem relativ gut besucht .Parkplatz Kostenlos. Internet anschluß 2 Etage 1 platz gesehen . Also für kurztrip und keine…