Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unser Favorit im Saarland
In dem Hotel haben wir einen mehrtägigen Aufenthalt mit Freunden verbracht. Erneut wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Das Hotel ist weiterhin Serviceorientiert, angenehm und als Stadthotel zu empfehlen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel hat eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Themen, die sich auch in der Wandbemalung wiederfinden. Besonders gut sind für Geschäftsreisen die Lage, die große Anzahl an Parkplätzen und der renovierte Speisesaal.
Zeitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hitel
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Personal super freundlich und kompetent. Hat uns richtig gut gefallen, kommen gerne wieder.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach klasse!
Hier fühlt man sich einfach wohl! Schon beim einchecken wird man herzlich empfangen. Die Zimmer sind echt klasse, da steht in machen Zimmern(Saarlegenden), auch noch Cartoongeschichte neben dem Bett. Alles ist sauber und es riecht angenehm frisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mir fehlt nichts. Alles da was man braucht, wenn man unterwegs ist. Ich kann das Hotel und die Menschen die es betreiben, nur empfehlen!👍🏻
Frank(56-60)Deutschland
Unser Überraschungsfund bei Tour durch Deutschland
Das Hotel liegt auf einem Hügel, an einer ruhigen Straße, ca. 7 Autominuten von der Innenstadt entfernt. Unser Themenzimmer war gut und modern ausgestattet. Das „Thema“ beschränkte sich (zu unserer Erleichterung) auf eine Wand am Kopfende der Betten und einer Fliesenreihe mit Comic-Motiven im modernen Bad. Die Wirkung des Wandbildes ließ sich durch farbige LED verstärken. Insgesamt ist hierdurch eine sehr gelungene Mischung aus Funktionalität, Kunst und Behaglichkeit entstanden. Leider hatte unser Zimmer zwei…
Erni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Testlauf
Sehr angenehmes Haus, das ruhig gelegen ist. Die Altstadt ist gut fußläufig zu erreichen. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Arthotel vim Feinsten
Hervorragende Lage, großes Zimmer mit Panoramafenster, Nespressomaschine und Couch. Es fehlte nichts. Gute Parksituation. Super Frühstücksbuffet.
Holger(66-70)Deutschland
Saarland
Sehr angenehmes Hotel mit "Chic + Charme"! Lage für Bahn-/Stadtbus-Touristen [mit Gepäck] überraschend "alpin" und ohne Ortskenntnis nicht einfach zu orten [trotz Googlemaps]. Als Cambio-Nutzer hätte ich in Kenntnis der Situation ein CarsharingAuto gechartert. Der Blick auf den Stadtplan zeigt den "topografischen Schwierigkeitsgrad" nicht [nach 8 Std Bahnreise/2 x Umsteigen]. Ohne Gepäck war das "rauf" und "runter" zum Bus ansonsten kein Problem. Den Erlebniswert des Aufenthalts schmälert diese Erfahrung aber in…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes wifi
Meine Übernachtung hatte ich relativ kurzfristig gebucht, dennoch war der Preis super. Zimmer ist gut ausgestattet und das wifi ist schnell.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Werde das Hotel gerne wieder buchen ...
Sehr nettes ansprechendes Zimmer, ruhig und mit Klimaanlage. Umfangreiches Frühstück in schönem Frühstücksraum. Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden.