Sven(26-30)Deutschland
Wunderbar
Sehr guter Service einfach alles Reibungslos abgelaufen. Tolle begrüßung sehr netter Service, super Tolle Zimmer, sehr leckere Frühstücksbuffet. Einfach sehr Toll und sehr Zentral.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein guter Tipp für zentrumsnahes Übernachten.
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig, Zimmer schlicht, aber ordentlich. Parkplatzsituation verbesserungswürdig.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bewertung
Gutes Hotel in günstiger Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, ruhig und doch nah an der Altstadt, gute Parkmöglichkeiten, schöne, individuelle Zimmer

Thomas(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, gute Ausstattung
Nettes Personal, schöne Zimmer (Komfort-Kat.), mit Schwimmbad und Sauna, gutes Essen, gut gelegen - Innenstadt zu fuß erreichbar.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine perfekte Übernachtung in Saarbrücken
Wie jedes Jahr wurde bei unverändert guter Qualität im Triller übernachtet. Empfang, Barservice, Restaurant und Zimmerausstattung wie immer sehr gut.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes ruhiges Hotel
Da wir zu Besuch bei unserem - in Saarbruecken lebenden -Sohn waren, hatten wir keine Gelegenheit alle Vorzuege des Hauses kennen zu lernen. Wir empfanden das Haus als sehr angenehm, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet , eine wunderschoene Aussicht - Blick ueber Saarbruecken bis zur Saar. Wir werden sicher wiederkommen.
Joerg(46-50)Deutschland
Kurztrip
Schöne saubere Zimmer - nettes Personal - toller Service - angenehme Atmosphäre - sehr gutes Frühstücksbüffet- komme jederzeit gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel oberhalb des Schlosses. Ausgezeichnetes Restaurant, u.a. gibt es saarländische Spezialitäten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Guter Komfort. Sehr nettes und zufokommendes Personal. Super und reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Ich war bereits mehrfach bei Ihnen und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfreich, die Zimmer sind sehr sauber und die Sauna ist einfach klasse. Schön, dass Sie die auch schon morgens aufmachen. Das ist besonders bei Spätschichten sehr schön. Eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen: früher hatten Sie auch normale Croissants zum Frühstück. Die sind leckerer als die mit Schokolade (die jetzt auch immer bis zum Ende des Frühstücks im Brotkorb liegen blieben /-)