Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
reise
Essen und Trinken gut. offentlicher Nahverkehr sehr gut. Busse und Bahnen haben zum größtenteil eigene Fahrstreifen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Geschäftstreise Ideal
Das Restaurant hat eine gute Küche mit großer Auswahl. Wir hatten ein Buffett welches sehr lecker war. Es gab eine schnelle und freundliche Bedienung. Der sehr gute Service war sehr gastfreundlich. DIe Zimmer sind sehr gut eingerichtet und waren sauber, hier fehlt es an nichts in 4 Sterne Kategorie. Jedes Zimmer hat ein spezielles Motto.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter Service, tolle Mitarbeiter!
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, leider war mein Parkplatz am zweiten Abend trotz Reservierung mit Schild belegt, die Mitarbeiterin hat sehr freundlich Alternativen Angeboten und schnell und prakmatisch reagiert! Super! Das Zimmer war sauber und gepflegt, Wahnsinns Aussicht! Das Frühstück sehr gut und auch dort super Betreuung durch die fleißigen, schnellen aber unaufdringlichen Mitarbeiter! So kann man sich trotz anstehendem Termin entspannen!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wärmstens zu empfehlen für einen Städtetrip
Kurze Auszeit gebucht als Energietankstelle. Prima Lage. Super freundliches und aufmerksames Personal. Bin sehr erholt. Einziger Mangel: hellhörige Duschen. Leider duschen manche Gäste mitten in der Nacht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super zufrieden
Das Zimmer War sehr sauber und hygienisch. Das Serviceteam hat alle Wünsche erfüllt und War sehr freundlich. Frühstück War hervorragend und alles da was man benötigt. Man kann nur sagen Daumen hoch !!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Aufenthalt
War geschäftlich hier, es war super, hab toll geschlafen. Super Team, einige Zimmer werden wohl gerade renoviert, trotzdem hat man davon nichts mitbekommen. Tolle Küche .
Radltour(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr angenehm
Höfliches, zuvorkommendes, freundliches Personal. Ruhige und "naturnahe" Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant. Saubere Zimmer und Wellnessanlagen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich bin dann mal weg
Cooles Hotel, zentrale Lage u. doch ruhig, hervorragender Service u. eine exzellente Küche, war jetzt schon mein vierter Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel Am Triller
Top Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal, alles sauber, Top fruehstück, alles in einem Sehr gut. weiter zu empfehlen
Xiaomin(46-50)Deutschland
Bewertung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, Frühstück sehr gut, das Zimmer ist sauber. Ich hatte einen angenemen Aufenthalt.