Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgesprochen freundlich
Das Hotel hat vor allem mit seinem ausgesprochen freundlichen Personal und insgesamt sehr solider Qualität überzeugt
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes Personal, gut Küche. Gute Lage. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dienstreise
Sauberes, gut gelegenes uns sehr gut ausgestattetes Businesshotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Frühsück und netter Bar.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überrascht
Wir waren angenehm überrascht. Sicher lag es auch daran, dass unser Zimmer aufgewertet wurde. Leider hatten wir das Schwimmbecken und die Fitnessgeräte aus Zeitgründen zu wenig genutzt. Nur die Frühstücksbrötchen waren nicht ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Gutes, komfotabeles 4 Sterne Stadthotel. Ich mag hier besonders, dass man immer wieder Details findet die man auch als viel - reisender so oft noch nicht gesehen hat.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pfiffige Themenzimmer
Ich war drei Tage für eine Schulung in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Mittagessen war immer sehr lecker und man kann die Küche nur empfehlen. Das WLAN das ich für die Arbeit benötigt hatte funktionierte 1a. Würde immer wieder in dieses Hotel kommen.
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Aufenthalt
Im Hotel am Triller fühlt man sich einfach wohl! Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. In jedem Fall zu empfehlen. Dankeschön dem Triller-Team.
Clemens(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Das Hotel am Triller habe ich gerne ausgewählt, da es sich von den üblichen Business Hotels klar und kunstvoll abhebt. Habe jedesmal ein großes Vergnügen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Raus aus dem Alltag
Wir haben erholsame und interessante Tage in Saarbrücken verlebt. Die Stadt war uns bisher unbekannt. Das Wochenende-Angebot hat uns gut gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Exzellentes Hotel mit SUPER Service
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit exzellentem Service: schnell, sauber, alle Fragen wurden umgehend beantwortet