Bernd(51-55)Deutschland
Professionell und freundlich
Es tut gut, von der Ankunft bis zur Abreise einen perfekten und freundlichen Service zu genießen. Dazu ist alles liebe- und geschmackvoll gestaltet.
Berthold Deiters(46-50)Deutschland
Bad erneuern, Minibar hat keine Preisliste
Ich habe die Preisliste der Minibar vermisst. Das Bad von Zimmer 133 könnte mit einem Einhebelmischer bereits modernisiert werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Ein Sehr schönes Haus
Ein rundum schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und netten Zimmern. Die Lage ist sehr ruhig und man ist trotzdem fußläufig rasch in der City.

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr guter Service Sehr gute Unterkunft Gute Versorgung , dieses Hotel kann ich wirklich immer weiterempfehlen! Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr zu empfehleni
Margit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist rundum super, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ganz besonders schön fand ich die Kooperation mit dem Fitneß Loft.
Bernd(46-50)Deutschland
Wie immer gut
Bei Terminen in Saarbrücken wird immer das Hotel am Triller gewählt. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und guter Küche.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Business
sauber, ordentlich, professionell und hilfsbereit (nur das Zwei-Bett-Zimmer ist ein bisserl arg klein - passend zum Parkhaus :-))
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum zufrieden
Saarbrücken hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel Am Triller war wirklich eine gute Wahl. Das Restaurant sogar top. Werden gerne wieder hier absteigen.
Eduard(56-60)Deutschland
Customer Verdict
Alles bestens, nett, originell, angenehm, ruhig, bemüht und insgesamt auch wenn ein bisserl überladen trotzdem chic !
Meier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Cafe Meier
Aufenthalt war sehr angenehm. Schon der Empfang war sehr locker und nett . Duschvorhänge im Bad sehr unhygienisch ist aus den 60 iger Jahre