Ich war für ein Wochenende in Saarbrücken und kann diese Hotel absolut empfehlen. Ich war vor einiger Zeit schon einmal dort und es ist einiges passiert. Das WLAN wurde ausgebaut und funktioniert ohne Probleme. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend mit guten produkten. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Treffen mit Freunden
Es waren ein erholsame Tage in einem schönen Hotel, welches interessante Wandmalereien in den Zimmern hatte. Aber das Wichtigste war die besondere Zuvorkommenheit des gesamten Personals! Alle waren ausgesprochen freundlich und erfüllten unsere Bitten sofort und mit einem Lächeln, sehr angenehm!
Im Allgemeinen ein guter Aufenthalt. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Einzige kritische Anmerkung ist, dass man in den Fluren und im Zimmer einen kalten Zigarettengeruch wahrnehmen konnte, obwohl man ein Nichtraucherzimmer gebucht hatte.
Ein zentrales, aber ruhig gelegenes Hotel, etwas den Berg hinauf, daher nicht so in Laufnähe von "downtown Saarbrücken". Der Empfang war sehr nett, ich wurde noch an WLAN-Schlüssel erinnert - gibt's kostenlos. Im TV-Angebot ist Sky-Fußball mit dabei - sehr passend für die Sonntagsspiele am Anreisetag. Ich habe im Hotel eine Kleinigkeit gegessen, das war sehr lecker. Die Avocados von der Karte gab's nicht, der Spargel hat sie mehr als passend ersetzt! Im Bad eine angenehm geräumige Dusche. Ich war nur eine Nacht…