Ein zentrales, aber ruhig gelegenes Hotel, etwas den Berg hinauf, daher nicht so in Laufnähe von "downtown Saarbrücken". Der Empfang war sehr nett, ich wurde noch an WLAN-Schlüssel erinnert - gibt's kostenlos. Im TV-Angebot ist Sky-Fußball mit dabei - sehr passend für die Sonntagsspiele am Anreisetag. Ich habe im Hotel eine Kleinigkeit gegessen, das war sehr lecker. Die Avocados von der Karte gab's nicht, der Spargel hat sie mehr als passend ersetzt! Im Bad eine angenehm geräumige Dusche. Ich war nur eine Nacht…
freundlicher Empfang, saubere und gemütliche Zimmer, ruhige und schöne Lage des Hotels, sehr zu empfehlendes Frühstücksbuffet, problemloses Check out. Komme immer gerne wieder.
Ich bin öfter in Saarbrücken auf Seminar und für mich gibt es seit nunmehr als 10 Jahren kein anderes Hotel. Es stimmt für mich einfach alles. Ich fühle mich dort richtig wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende Übernachtung
Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Der Fitness ist gut eingerichtet. Das Wasser des Schwimmbeckesn könnte etwas wärmer sein.
Schickes und komfortables Bio (!) Hotel in der Nähe des Schlosses. Das Personal ist sehr feundlich und besondere Wünsche werden berücksichtigt (Allergiker). Das Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Ich bin mit Ihrem Hotel sehr zufrieden.
Ein Mangel wäre zu erwähnen.
In Zimmer 514 läuft das Internet nur mit max. 400 Kb/sec. Dieses ist völlig unzureichend.
Wir hatten das Hotel für zwei Übernachtungen gebucht. Zuerst hatte ich Bedenken, weil wir ein Zimmer direkt neben dem Aufzug bekamen. Den Aufzug haben wir aber zu keinem Zeitpunkt gehört.
Das Zimmer war ein recht frisch renoviertes Themenzimmer und hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche schon ziemlich riesig. Das Einzige worüber man meckern könnte war der Fernsehempfang. Der war schon bei manchen Sendern sehr grenzwertig.
Den Preis von 14,00 € für das Frühstück fand ich angemessen.…
Sehr zu empfehlen! sauber, freundlich, gute ruhige Lage,
gutes reichhaltiges Frühstück , auch das Restaurant "Esszimmer" war qualitativ hochwertig und hatte sehr gute Weine