Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Glückwunsch
Gutes Hotel . Wir fahren schon einige Jahre nach Saarbrücken und sind in Ihren Hotel . Eine kleine Anmerkung . Frühstück hat ein wenig nachgelassen und es sollten Tischmülleimer eingesetzt werden . Und Sie sollten das Parkproblem besser lösen . Aber sonst alles gut .
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Personal war immer freundlich und höflich. Das Frühstück war sehr gut. Ich würde mir nur ein Joghurt oder Quark frei von Laktose zum Frühstück wünschen. Die höhe der Badewanne könnte für ältere Menschen ein Problem werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Frühstück, schöne Zimmer
Die Zimmer sind mit Still hergerichtet, dieses kann jedoch nicht darüber hinwegtäuschen das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Trotzdem ist alles top gefleckt. Das Frühstück war sehr gut und auch bis zum Schluss wurde immer noch aufgefüllt
Ein tolles 4 Sterne Hotel das modernisiert wurde und wird ,aber auch die älteren Abschnitte haben ihren Charme. Sehr schönes Thema tolle neue Gestaltungsform der Zimmer und tolles Lichtkonzept.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders gut finde ich die ruhige aber doch zentrale Lage. Die Küche kann ich auch nur weiter empfehlen, hier sind die Burger hervorzuheben.