Edith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stadthotel Saarbrücken
Angenehmes Hotel nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, schöner Wellnessbereich, freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstück
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Excellentes Hotel
- ruhige Lage - kostenfreies WLAN - Service - TOP! - sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal - reichhaltiges, sehr leckeres Frühstück - kleiner netter Biergarten inkl. Loungebereich - tolle Themenzimmer mit Klimaanlage
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit top Lage zur Innenstadt Saarbrückens. Man konnte alles gut zu Fuß erreichen und die Möglichkeiten im Hotel zu entspannen waren sehr angenehm und vor allem als Hotelgast kostenlos.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder eine Freude!
Wir sind seit Jahren mehrmals jährlich geschäftlich in Saarbrücken. Das Hotel Triller als festen Anlaufpunkt zu wissen, gibt uns immer ein Gefühl von Geborgenheit, Genuss und Entspannung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit hohem Qualitätsstandard
Sehr guter Service, hoher Qualitätsstandart und sehr freundliches Personal. Zudem ist der Pool, Wellness und Trainingsbereich sehr gepflegt in einem Guten Zustand. Gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Zwei Wochen habe ich in diesem Hotel übernachtet und würde es jederzeit wieder tun. In der ersten Woche hatte ich das Ozean Zimmer mit Badewanne und Balkon. In der zweiten Woche das Sommer Zimmer mit großem Bad. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet. Je nach Thema ist das wirklich kreativ gemacht. Die Zimmer waren sauber und die Größe beider Zimmer war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, für 14€ mir aber zu teuer. Wobei man allerdings auch sagen muss, dass es…
Marcellus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wie immer und immer wieder gerne!
Es ist immer wieder eine riesen freude.seit 10jahren min 1.mal im jahr besuche ich das Triller.ob privat oder beruflich nutze ich ausschlisslich dieses hotel.es ist ruhig gelegen,modern und sauber.das personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend. Wenn man sich in die stadt saarbrücken verlieben will ist der aufenthalt im Triller das muß! Danke an das team des Hotel am Triller
Gert-Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurze, aber schöne Tage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wäre gerne länger geblieben und werde gerne wiederkommen. Dann bringe ich meine Familie mit und werde das reichhaltige Angebot des Hotels nutzen.
Lyonel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar!
Ein toll eingerichtetes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und Hilfsbereiten Personal. Solchen Service bin ich sonst nur von 5 Sterne Hotel in Asiatischen Metropolen gewohnt!
Hiba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel- gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel. Super Stadtnähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr angenehmer Kurztrip, den man gerne wiederholt.