Christopher (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen, Zimmer sauber und okay, Parkplatz kostenfrei , freundliches Personal , gute lage, Frühstück mit passender Auswahl
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel (Bettkomfort ausbaufähig)
Schöne Lage, super Küche, guter Service, Waren dort auf einer Hochzeit und es hat uns sehr gut gefallen Einziger negativer Punkt: Verbesserungen bei Bettkomfort dringend notwendig (kurz, schmal, ungemütlich)
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Am Wasser
Das Hotel liegt außerhalb von Lingen sehr reizvoll am Wasser . In der warmen Jahreszeit sicher besonders schön. Parkmöglichkeiten kostenlos und in ausreichender Zahl. Das Haus insgesamt in gutem Zustand. Mein Zimmer sehr großzügig und in gutem Zustand - Ausstattung der Kategorie entsprechend. Sauberkeit ohne Tadel. Küche lobenswert. Die Mitarbeiterinnen engagiert und aufmerksam

Nadine-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wundervolles kleines Hotel, direkt am Wasser, leckeres Essen, super tolle Angestellte. Die Kulisse einfach toll. :)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Licht und Schatten
Als Radtourist für eine Nacht ist das Hotel o.k. Positiv: Lage, sehr preiswertes und gutes Restaurant, Frühstück. Verbesserungspotential: Die Matraze war komplett durchgelegen, die Größe und Ausblick des Zimmers war nicht gut. Preis-Leistung noch o.k.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut ausgestattetes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt an der Ems an einem sehr schönen Wasserfall. Direkte Fußwege zur Ems ab Hotel. Gut ausgestattete großzügige Zimmer. Hervorragende Küche und freundliche Bedienung. Alles perfekt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Ein sauberes gepflegtes Hotel, welches auf der Insel Hannekenfähr liegt. Die Gastronomie, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen haben uns sehr gefallen. Das Hotel bietet auch einen Spa- Bereich, den wir 2 mal genutzt haben. Sehr weiter zu empfehlen. Alleine die WIFI-bzw Telefon- Situation hat mich etwas genervt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit allem Komfort
Ich bin nun einige Wochen immer wieder dort gewesen, auch aktuell noch. Ich kann das Hotel nur Empfehlen, hier ist man im grünen, hat selbst im Hotel eine Oase zum Wohlfühlen. Das Personal ist nett und freundlich, auch gehen Sie auf die Wünsche der Besucher ein, das habe ich oftmals mitbekommen. Familien sind hier auch gern gesehen, und ich finde es süß, sogar Positiv, das das Personal weiß wer wohingehört, kleine Kinder werden freundlich empfangen und dann richtung Mama oder Papa gebracht, falls sich mal einer…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Zwischenstopp bei gutem Restaurant geeignet.
Ich war geschäftlich in Lingen. Das Hotel liegt etwas abseits/außerhalb von Lingen, ist bei Anreise mit dem Auto aber kein Problem. Das Hotel und die Zimmer waren in Ordnung (alles sauber und recht groß). Leider war das Frühstück etwas lieblos (etwas Aufschnitt, Obstsalat aus der Dose, Kaffee aus der Thermoskanne). Hier hätte ich nach dem sehr guten Standard des Restaurants etwas mehr erwartet. Der Pool ist sehr klein, die Sauna war leider außer Betrieb.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden ebenso mit dem Restaurant. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Immer wieder !