Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit einem großen Duschbad. Das Zimmer haben wir sehr sauber und gepflegt vorgefunden. Wir bekamen, nach unserem Wunsch, das Frühstück aufs Zimmer. Wir wurden vorher gefragt, was wir gerne essen möchten. Das Frühstück kam pünktlich und war lecker. Gute Handyerreichbarkeit
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel im bürgerlichem Stil
Etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel in teilweise schöner Natur. Neben Wald ist auch ein großes Kraftwerk in der Nähe und der "Wasserfall" ist nur ein Staubecken welches über künstlich ausgelegte Steine fließt. Trotzdem ist es in der Gegend schön ruhig. Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht. Beim Frühstück ist alles dabei. Zimmer mit bürgerlichem und leider anspruchslosem Inventar. Für ein Zwischenaufenthalt oder Durchreise ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Muß nicht sein
Im Hauptgebäude Stil der 80 er Jahre, im Gästehaus (Nebengebäude) unpersönlich. Altersdurchschnitt am Wochenende jenseits der 70. Abendessen in der Lachstreppe hervorragend und preislich in Ordnung. Im oben gelegenen Restaurant sehr viel teurer für die gleiche Küche.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotelübernachtumg
Der erste Eindruck ist gut und ok. Wenn schon buchen dann darauf achten, dass man kein Zimmer in Aufzugnähe bekommt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Am Wasserfall immer wieder...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, direkt am Ems - Wasserfall gelegen. In den Sommermonaten werden Schiffsfahrten auf der Ems angeboten. Das Hotel ist sauber und freundlich; das Restaurant ebenso. Wir haben im Restaurant des Hotels gegessen und waren begeistert. Dem Anschein nach wird das Hotel sehr viel von Radwander- und anderen Gruppen gebucht. Eine Werkstatt zur Fahrradreparatur ist direkt im Hotel vorhanden. Wir können das Hotel für einen Wochenendaufenthalt, aber auch für länger,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Preis-/Leistungsverhältnis - gut
Hotel in wunderbarer Lage, direkt an der Ems - ein Eldorado für Radtouren. Großer Gebäudekomplex mit Alt - und Neubau. Schwimmbad und Wellnesslandschaft ( Sauna ) sind vorhanden. Essen: sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend. Zimmer im Neubauteil waren groß, modern und sauber. Wir haben dort Gruppen aller Altergruppen angetroffen. Die einzelnen " Gesellschaften " kamen sich gegenseitig nicht in " Gehege". Eine hauseigene Diskothek befindet sich im Keller des Hotels. Das Personal war freundlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ordentliches Hotel im Grünen
Obwohl das Hotel inzwischen augenscheinlich in die Jahre gekommen ist, bemüht man sich um ein freundliches Ambiente. Frühstücksraum und Schulungsräume sind sehr verschachtelt. Trotz Fahrstuhl sind lange Wege zurück zu legen. Das Hotel liegt idyllisch zwischen Dortmund-Ems-Kanal und Ems. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad o.ä. gut. Fazit: Als Wochenend-Ausflug incl. eigener Disco zu empfehlen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Fahradtour mit übernachtungen
Wir waren mit dem Rad unterwegs und hatten uns für 2 Nächte einquartiert. Der Empfang war sehr freundlich. Ein Unterstellplatz für unsere Fahrräder war in der gegenüber liegende Tiefgarage vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals war echt gut kompetent und hilfsbereit. Wir haben mit dem Rad zwei Touren unternommen Speichersee Geeste ca. 40 Km hin und zurück und einmal Lingen 15 KM hin und zurück. Da es in dieser Region kein Berge gibt läst es sich gut radeln. Wir kommen gerne wieder es hat uns gut gefallen…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer eine Reise wert!
Das Hotel ist ausreichend groß, aber man kümmert sich sehr um die Gäste. Kleine, aber feine Wellnessanlage mit schönem Pool, Ruheraum und Fitnessbereich - alles vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fahrräder sind über das Hotel gleich gegenüber sehr günstig zu buchen. Auch dort ist man sehr hilfbereit, hat uns sogar einen Kindersitz aus der Bekanntschaft organisiert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Standardzimmer ok ansonsten zu teuer
Abseits gelegenes Hotel.Die normalen Zimmerpreise meiner Meinung nach zu hoch.Wellnessbereich in Ordnung.Wlan nicht auf Zimmer aber im Hotel kostenlos.Essen in Ordnung aber auch nicht überragend.Frühstücksbüffet für 6€ ok.Zeitung leider vom Vortag.Viele Gäste vom gegenüberligenden Campingplatz.Service recht freundlich und hilfsbereit.Wäre nun nicht gerade mein Urlaubshotel ansonsten zu empfehlen.