Pipi Kurzstrumpf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Enttäuschung pur!
In erster Linie haben wir uns für das Hotel, wegen der guten Lage für eine Abendveranstaltung entschieden. Als wir die Schlüssel an der Rezeption geholt haben und das Nebenhaus betreten haben, wurden wir von einem schimmligen äußerst unangenehmen Geruch überfallen. Das Zimmer hat ebenfalls sehr unangenehm gerochen. Die Dame an der Rezeption war hilfsbereit, aber ich kann leider nur abraten. Für ein Doppelzimmer 115 EUR ohne Frühstück steht hier mit der Leistung in keinem Verhältnis. Wir waren schockiert.
Joseph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage, schlicht und sauber, megagünstig
Das Hotel ist megagünstig für diese zentrale Lage! Schnell erreichbar ist vor allem das Olympiastadion. Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall die richtige Entscheidung!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Katastrophenhotel
Schlimmste Kaschemme in Berlin, denn Rezeption in einem Ladengeschäft, also kein kontrollierter Zugang zum Hotel, denn die Zimmer liegen im Nebengebäude (Wohnhaus) auf der ersten und zweiten Etage. Das Treppenhaus ist muffig und der Bodenbelag alt und schmutzig. Dann der Zutritt zum Flur der Zimmer mit einer sehr schwer gängigen Zwischentür und davor ein WC und die Dusche. Diese sanitären Anlagen dürfen von mehreren Parteien genutzt werden und befanden sich in einem nicht akzeptablen Zustand, sprich es leben die…

Hishan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
In Ordnung
Sehr günstiges Hotel in zentraler Lage in Berlin. Zimmer waren in Ordnung. Nettes Personal und netter Empfang. Tolle Umgebung !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Finger Weg sehr dreckig
Auch wenn dieses Hotel nur 2 Sterne hat , kann es sauber sein. Es war eine Katastrophe . Dreckige Zimmer sehr dreckige Duschen u. Toiletten. Auch auf einem Campingplatz gibt es Gemeinschafts - duschen, aber die sind sauber. Also Finger weg von diesem Hotel
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Funktional und preisgünstig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung, sauber. Wenn man eine preisgünstige Übernachtung ohne Verpflegung sucht, durchaus empfehlenswert. Solide funktional ohne Wellnessambitionen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kleines Zimmer mit schlechter Ausstattung
Wir sind zu zweit verreist und haben leider nur ein kleines Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht. Der Fernseher war kaputt. WLAN war auch zu kompliziert zu erhalten (Passwort pro Gerät und nur einen Tag gültig)