Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Netes, familiäres, sauberes Hotel
Das Hotel ist familiär, sauber und gut! Das Zimmer war absolut OK, das Frühstück super! Netter Kontakt mit dem Personal, das auch überaus hilfsbereit war. Gute Parkmöglichkeit vor dem Haus. Schöner Außenbereich / Terrasse. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nichts wie hin
Ich habe hier 2 Wochen verbracht und kann nur eines sagen. Jeder zeit wider gerne! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant ist einfach weiterempfehlungwert. Wer hier bucht macht nichts verkehrt. ^^
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten im Wohngebiet, sehr sauber mit herrlichem Cafe auch zum Sitzen im Freien. Perfektes Frühstück zu einem günstigen Gesamtpreis. Sehr freundliches Personal und ich hatte ein extrem großes Zimmer.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lieber nicht, wenn man evtl. nachts schlafen möchte
Alles sehr zweckmässig, nicht der Renner. Aber für eine Nacht eigentlich schonmal ok, wenn man wegen der Lautstärke dort schlafen könnte.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Schönes angenehmes Hotel, nicht zu groß, ideal für Messen in Hannover, was auch mein Reisezweck war. Sauberkeit absolut in Ordnung, sehr bequeme Betten und genügend Platz im Zimmer. Ein sehr schönes Hotel zu Messezeiten. Man findet eine Hort der Ruhe in den sonst doch recht hektischen größeren Hotels. Jederzeit wieder gerne!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zwischen chaotisch und naja
Ich würde nicht wiederkommen. Der Staub auf Schrank und Ablagen ließ meine Kleidung weiß werden. Die Armaturen im Bad wurden sogar gereinigt, dass nur noch Messing zu sehen war. Das Frühstück war eher chaotisch, durch ein gleichzeitig stattfindendes großes Buffet, das allerdings von den Hausgästen nicht genutzt werden dürfte.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vorsicht. Zimmer top, Service flop!
Wir haben unsere Hochzeit mit ca. 50 Gästen im Saal des Amadeus gefeiert. Da unsere Gäste fast alle von außerhalb kommen haben wir alle Hotelzimmer angemietet. Das Hotel allgemein (abgesehen vom Service) ist einem guten Zustand. Für den schönesten Tag des Lebens zu 100% nicht geeignet. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass der erste Eindruck, der gut war, hier getäuscht hat. :-(
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Hotel
Für den Kurzaufenthalt sehr gut geeignetes Hotel mit sehr gutem Angebot im Restaurant zu einem akzeptabelen Preis (ÜF 75 Euro). Saubere Zimmer von unterschiedlicher Größe mit ansprechender Ausstattung. Lediglich der Mini-Uraltfernseher war nicht so toll. Schlechter Empfang, wenig Programme. Videotext nicht vorhanden. Durch die Nähe zur BAB 2 und BAB 7 ist das Hotel auch sehr gut für eine Zwischenübernachtung während einer Reise geeignet.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleines Familienhotel in Hannovers Vorort
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel in Altwarmbüchen/Isernhagen, mit sehr guter Anbindung an die A2 und A7, sowie an den öffentlichen Nahverkehr der Stadt Hannover. Im Haus befindet sich unten auch ein Restaurant mit Bar und abgetrennter Raucherlounge, wo sich der Abend gut ausklingen lässt. Vor dem Haus ist ein geräumiger Parkplatz, falls Kinder mit dabei sind die 2 Spielplätze in 3min-Entfernung auch interessant.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Da möchten wir wieder hin
Im Hotel Amadeus mit seiner Bar und dem Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dort hat man uns wirklich das Gefühl gegeben Gast zu sein. Das Personal war kompetent und super freundlich. Die Zimmer und das Bad sind schön eingerichtet, freundlich hell und absolut sauber. Wir wollen auf jeden Fall dort wieder hin