Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.
ein familiengeführtes Hotel, weniger Betten. Keine Bettenhochburg. Schöner Pool und Bar. Ungefähr drei Minuten zum Strand zu laufen. Liegen etc. dürfen mitgenommen werden.
Sehr gutes Apartment Hotel mit super freundlichem Team. Die Lage ist ruhig, gut zu erreichen und nur ein ganz kurzer Weg zum Strand von Metamorphosis. Die Zimmer geräumig mit guten Betten. Alles sehr familienfreundlich.
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber für dieses Hotel ist es mir ein Herzensbedürfnis. Dieses, vom Massentourismus abgelegene Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Geschwister Natascha und Georgio kümmern sich sehr um ihre Gäste, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Egal, welches Anliegen man auch immer hat, die beiden setzen alles ihnen Mögliche in Bewegung, um den Gast zu helfen. Man fühlt sich hier, als ob man zur Familie gehört. Ich bin eigentlich ein Mensch, der normalerweise…
Besonderes, Familienhotel mit Flair
Persönlich, liebevoll und kulinarisch
Schwimmen durften die Kinder (und die Erwachsenen natürlich) den ganzen Tag u Nacht
Nettes und gemütliches 3*Hotel, Preis-, Leistung in Ordnung. Sehr saubere, kleinere Anlage mit Pool. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Halbinsel Sithonia.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Amari Hotel: Gegenwart und Vergangenheit.
Das Amari Hotel ist ein kleines Hotel, dass von der zweiten Generation der Familie Deverakis geführt wird. Wir waren nach mehren Wiederholungen und einer längeren Pause wieder hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hote
Ein wunderschönes Hotel, dessen tolle Atmosphäre mit Worten kaum zu beschreiben ist. Man fühlt sich total geborgen, das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen unheimlich lecker und überhaupt ist einfach alles perfekt. Wir werden definitiv wiederkommen.