Sehr gut geführtes Hotel und sehr kinderfreundlich
Gute Lage, sehr gepflegte Anlage und Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Lediglich die Hilfe sein Zimmer beim Eintreffen zu finden fehlte, es liefen immer mal wieder Neuankommende ziellos umher. Auch bei älteren Reisenden wäre Hilfe beim Koffer tragen (Treppen) sehr hilfreich. Die Geruchsbelästigung der hauseigenen Abwässerkavernen ist teilweise sehr intensiv und nicht wirklich gewöhnungsbedürftig.
Schönes familiäres Hotel. Super Service und gepflegte Hotelanlage. Großer Pool und direkter Zugang zum Strand. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Gerne wieder.
Kleines, feines Familienhotel. Die Anlage und die Apartments sind sauber und gepflegt. Als Gast ist man hier König. Die Fürsorge und Gastfreundschaft von Natascha und Giorgos ist einzigartig. Selbst in Ausnahmesituationen läuft es, so z.B. nach dem heftigen Unwetter. Obwohl es keinen Strom gab, wurde ein tolles Frühstück zubereitet.
Wir haben im letzten Jahr, Ende Mai im Hotel Amari unseren
Urlaub verbracht und waren beide total begeistert.
Angefangen von der Herzlichen Begrüßung von Natascha,
den gemütlich eingerichteten Zimmer, der gepflegten Hotel Anlage
bishin zum abwechslungsreichen tollen Essen Angebot, war alles sehr stimmig.
Wir hatten uns ein Mietauto gebucht und konnten damit
wunderschöne Ecken und Strände entdecken. (Mietauto ist demzufolge sehr zu empfehlen!)
Fazit: Ein liebevoll geführtes Familienhotel wo man sich…
Wir hatten noch nie so eine gute Erholung gehabt, wie in den sehr familiär geführten Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Reichhaltiges Angebot an landesüblichen Speisen haben den Urlaub hier zum zweiten Mal zur Perfektion abgerundet.
Auch die tägliche Reinigung der Zimmer und der Austausch von Handtüchern und Bettwäsche war super.
Die Bewertung sehr gut ist eigentlich noch viel zu gering.