Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel auf einem Hügel über Kandy. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Man ist jedoch auf ein Fahrzeug angewiesen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Am Berghang über Peradeniya und Kandy gelegen ist es schon von weitem ein tolles Haus. Es ist einfach in vieler Hinsicht etwas besonderes hier zu wohnen. Wir waren hier schon einige male und sind immer wieder von der Freundlichkeit und der Qualität beeindruckt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit grandiosem Ausblick
Wir hatten auf unserer Rundreise durch Sri Lanka einen 2-tägigen Aufenthalt im Amaya Hills. Der Ausblick ist ein Traum! Frühstück und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Ansonsten ein gutes 4-Sterne-Hotel.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Außergewöhnlich gutes Hotel oberhalb von Kandy, die Fahrt hoch ins Hotel ist sehr kurvenreich, was eigentlich auch üblich ist für Kandy/Landesinnere. Anlage ist schön angelegt und sauber. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück top.
Svben(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier kann mann es aushalten
Schönes modernes Hotel in den Bergen oberhalb von Kandy. Moderne Zimmer, nettes Personal und ein toller Pool. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform gereicht und ist sehr abwechslungsreich und lecker. Viele Chinesische und Japanische Gästegruppen. Lassen sie nichts auf dem Balkon liegen und schliessen sie diesen gut ab... die Affen kommen!! hier würde ich jederzeit wieder wohnen!! Bischen weit weg von der Stadt!!!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Das Amaya Hills war das schönste Hotel auf der Rundreise. Das Hotel ist ein Traum. Hier wäre ich gerne geblieben. Tolles Zimmer, leckeres Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken, wahnsinns Ausblick, toller Pool , Superfreundliches, aufmerksames Personal egal ob im Service, Rezeption oder die Menschen die für die Zimmer zuständig sind. In diesem Hotel habe ich mich rund rum wohl gefühlt, zu der Zeit waren sehr viele Hochzeiten in dem Hotel und ich hatte viel zu schauen. War sehr interessant.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafter Ausblick auf Kandy
Bucht man ein Zimmer mit Blickrichtung Kandy, wird man mit traumhaften Morgen- und Abendstimmungen überrascht. Auch von der Poolanlage ergibt sich dieser tolle Ausblick.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in beeindruckender Lage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem wunderschönen Hotel oberhalb von Kandy, mit spektakulärem Ausblick auf die Landschaft, die Anlage ist sehr schön in den Hügel eingebettet. Man fühlt sich sofort wohl wenn man dort ankommt und wird mit einem feuchten Tuch begrüßt. Die Zimmer sind komfortabel und ansprechend und haben von Balkon/Terasse einen tollen Blick. Im Hotel befindet sich internationlaes Publikum, meistens auf Zwischenstop auf einer Rundreise. Am Pool kann man, wenn Zeit ist, relaxen. Das…
Connie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Aussicht
Haben hier im Rahmen unserer Rundeise eine Nacht verbracht, Zimmer mit Aussicht ins Tal/zur Stadt, recht nett. Pool konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen, sah aber schön aus, allerdings wenig frei Liegen zur Zeit unseres Aufenthalts. Auch der Wellnessbereich sah sehr einladend aus. Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die, die das landestypische nicht mögen (gehören wir zum Glück nicht dazu!) Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel mit tollem Blick über Kandy ...
Wir hatten das Amaya Hills für eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise besucht, und waren überaus beeindruckt von der traumhaften Lage und dem tollen Blick über die Traumkullisse von Kandy . Besonders am Morgen und zum Sonnenuntergang war es einfach atemberaubend schön , es liegt auf einem Hügel über Kandy und zur einen Seite hat man den Blick in den Dschungel und zur anderen über die tolle Stadt Kandy . Man muss nur vorsichtig sein wenn man die Fenster oder den Balkon offen lässt bekommt man schnell Besuch von…